緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

經歷了一次可能因為提重物而流掉,一次是空包彈,現在雖然又懷孕了,但內心的陰影很難除去。

上禮拜因為真的很擔心,去林口長庚看了,因為那時候大概才四週,在家驗到就去,闕醫師說怎麼那麼快就看,用腹超馬上就看到了大約5m的胚囊,醫生說,如果運氣好的話六周就可以聽到心跳,也幫我安排了驗血。

其實聽到他說心跳這個關鍵字,就抖了一下,還有運氣好這件事情,雖然很實際,但一下子還是很不舒服。只是醫師其實真的滿關心我的,還小聊一下。

現在過了一週了,除了有時候悶痛以外,沒有出血的情形,葉酸每天按時吃,安胎藥也隨時帶著,雖然空包彈是機率問題,但也只能做我們做的。

原本想說這禮拜去別間照看看,但想想既然沒有出血,就下禮拜在看就好,某些地方注意就好,只是驗血的結果還是很擔心,好像是驗甲狀腺的,但只能下禮拜去看才知道了。

說實在的,如果這次又是空包彈,我不知道要多久才能有勇氣懷孕了...

抱歉讓大家聽我抱怨了  >    <

liaschen
liaschen 2017-01-06 22:57:16 #1F

放寬心吧加油

BBWu1021
BBWu1021 2017-01-06 23:51:04 #2F

只能盡人事聽天命

KNN
KNN 2017-01-07 13:58:39 #3F

我懂~~等待的心情~~但朋友都說該我的就我的~

不好的肧胎會自然淘汱,其實也比較好~

我也是一關過一關很緊張~~~

一起加油!!

小小寶寶寶
小小寶寶寶 2017-01-07 16:16:10 #4F

放寬心吧加油

liaschen發表於2017-01-06 22:57:16在第1樓 謝謝喔~~ 我會盡量的

小小寶寶寶
小小寶寶寶 2017-01-07 16:16:40 #5F

我懂~~等待的心情~~但朋友都說該我的就我的~ 不好的肧胎會自然淘汱,其實也比較好~ 我也是一關過一關很緊張~~~ 一起加油!!

KNN發表於2017-01-07 13:58:39在第3樓 好的...一起加油!!!

小小寶寶寶
小小寶寶寶 2017-01-07 16:17:07 #6F

只能盡人事聽天命

BBWu1021發表於2017-01-06 23:51:04在第2樓 真的只能這樣,哀哀...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力