緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
馬雅忘了我
馬雅忘了我 2017-01-12 14:03:27 #11F

開架的話妙巴黎的還OK  專櫃ipsa好用

erin0818
erin0818 2017-01-12 23:07:25 #12F

我也是之前用氣墊粉餅剛畫完都美美的

但過一段時間後真的也是暗沉

所以就不用了~

但最近靠櫃試了蘭蔻新出的氣墊粉餅

哈哈哈竟然又心動了

他是主打煥白跟輕感所以妝感比較透

那天試完以後下午逛了一下街回到家還行耶!!

哈哈是否又要陷入氣墊粉餅呢!!

金元寶綠豆
金元寶綠豆 2017-01-13 16:28:38 #13F

我也是用氣墊粉餅會冒痘…目前用ipsa,妝感很滿意

小蜜蜜兒
小蜜蜜兒 2017-01-13 21:42:08 #14F

覺得是氣墊耶,習慣用蘭蔻家的氣墊,

前幾天有去靠櫃試了一下他們家剛上市的輕感氣墊,

有遮瑕跟保濕效果,相較於我自已之前用的一代二代比起來,

粉質也細緻很多,覺得還不錯

Winne Huang
Winne Huang 2017-01-13 23:13:15 #15F

前幾天看PTT有人分享蘭蔻新出的輕感氣墊粉餅,妝感看起來光澤感很美~~

芭芭比
芭芭比 2017-01-19 19:38:55 #16F

推蘭蔻氣墊,妝感很有光澤,昨天去試用最新的三代,光澤感更好了

停權
奇人節 (帳號停權) 2017-01-20 11:19:00 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2017-01-20 12:11:16 #18F

用口紅輕點兩三下當腮紅(在底妝完成之後)就有自然光澤感。

帶珠光的口紅當腮紅,效果更好。

停權
Beebb兒 (帳號停權) 2017-01-29 01:14:02 #19F

喜歡蘭蔻新的氣墊粉餅,妝很持久而且遮瑕~

p253329
p253329 2017-01-31 14:24:44 #20F

冬天不喜歡太厚的底妝

會用MKUP素顏霜代替粉底液 再刷一點蜜粉

這樣就有光澤又不會顯厚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力