緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

什麼底妝看起來比較有光澤?

TT LIN
丹丹漢堡 2017-02-03 01:37:34 #21F

還是氣墊有光澤+1

怕長痘痘可以用蘭蔻的輕感氣墊

這款粉體質地比較輕薄

對皮膚負擔比較小 遮瑕力也不錯

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-02-10 17:26:04 #22F

推PONY EFFECT的水透無痕粉底液
是走微霧面光澤感的底妝
我自己覺得妝感一整天下來都很OK
尤其用他們家的刷具上妝 會更服貼!!

停權
barodonut (帳號停權) 2017-02-26 21:24:16 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cindy1246
cindy1246 2017-02-27 13:20:42 #24F

VDL妝前提亮液真不錯用

但我覺得混合在粉底液裡比單用好用

粉餅不能用

那妳可以考慮蜜粉

便宜的粉底液搭配好的蜜粉

我覺得底妝光澤效果就不錯

蜜粉可以再容易出油的地方加強

其他地方輕輕帶過

蜜粉很多種功能的可以依照自己膚質狀況選擇

可你參考囉

uuchan
uuchan 2017-02-28 00:26:43 #25F

皮膚比較暗沉的時候我會在妝前上一點素顏妝讓皮膚看起來亮一點耶
然後在加上原本的底妝和遮瑕或者只上遮瑕氣色就會看起來好很多~
素顏霜我是用mkup的,它好像有賣小包裝的可以試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招