[分享]超喜歡蘭蔻氣墊粉餅光澤感!! 大推每人都要有一塊

澗澗
哇姬 2015-10-11 14:28:15 版主 581

看到有媽咪分享蘭蔻的購買攻略

讓我的心也癢癢 目前也是有幾個組合想選

氣墊粉餅肯定是會回購的,之前用的效果太好,而且真的是懶人或是手殘兒

或是根本沒時間好好化妝的姊姊妹妹神之粉底,太方便!

[分享]超喜歡蘭蔻氣墊粉餅光澤感!! 大推每人都要有一塊_img_1

[分享]超喜歡蘭蔻氣墊粉餅光澤感!! 大推每人都要有一塊_img_2

其實這塊氣墊粉餅啊~大家應該都已經不陌生了吧

所以粉質啊~外盒什麼的我就不再細講,直接看我的妝感!

上妝之前的傷眼素顏模樣,暗沉跟很重的黑眼圈還有毛孔粗大,臉上有一些粉刺跟紅腫的痘疤

因為我也很怕麻煩,懶的花太多時間化妝,平常上班趕時間

底妝我就是直接壓氣墊粉餅壓一壓就出門,頂多加個黑眼圈遮瑕這樣

[分享]超喜歡蘭蔻氣墊粉餅光澤感!! 大推每人都要有一塊_img_3

上完氣墊之後,瞬間有種膚質Level up upup的感覺!

這塊拍起來的光澤不是珠光那種,比較像就是蓋在臉上一層光暈 很自然

因我的工作不能用太誇張韓式珠光的那種底妝,顯得不專業

所以蘭蔻氣墊的妝感,是我上班的時候比較可以接受的妝感

不會誇張油亮到,開會有人會遞吸油面紙給你

遮瑕的部分因為蘭蔻氣墊粉餅粉很細~所以就算在需要遮瑕的地方多拍幾次

也不會感覺很厚重,我的痘疤~一些小斑啦~黑眼圈啦~都有蓋掉

持妝效果的話

平常我上班中間是不會去補妝的(嫌麻煩沒有美國時間)

上班都在冷氣房,大概到中午的時候都可以維持早上的亮度

不過到下班的時候就難免會沒那麼完整,但我覺得光澤感表現得還是挺不錯的

回到家的時候拍的

[分享]超喜歡蘭蔻氣墊粉餅光澤感!! 大推每人都要有一塊_img_4

上妝已經超過10個小時,經過一整天的摧殘

妝看得出來沒有早上那麼完整了

加上一整天下雖然多少出了一點油

不過這些都不重要!重要的是~臉都沒有暗沈耶~而且光澤是一直有黏在臉上!

總之我覺得這快氣墊粉餅厲害的就是可以維持一整天的光

光澤感跟持妝度來說真的是非~常~不~錯

小小心得,分享給大家

旺旺小饅頭
旺旺小饅頭 2015-10-15 23:48:50 #1F

WOW謝謝分享

之前韓劇不是也是用這一塊氣墊嗎~

週年慶又買了一組,兩個蕊芯+氣墊的組合

2000送200很好買

幸福小兔妹
幸福小兔妹 2015-10-16 10:54:35 #2F

冬天使用會不會太乾?

花花杯子
花花杯子 2015-10-17 22:36:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Opheliar
Opheliar 2015-10-18 22:51:44 #4F

感謝分享?看起來很棒的樣子?

Rosie20
Rosie20 2015-10-21 02:05:41 #5F

我很喜歡蘭蔻氣墊上起來的光澤!!! 這次周年慶囤了2組~~

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2015-11-01 01:25:02 #6F

真好看!!感覺樓主皮膚上氣墊粉餅效果好好噢!

nogiania
yaninia 2015-11-01 09:38:50 #7F

妝感真好看!!!

Beverily
Beverily 2015-11-01 14:34:54 #8F

感覺很細緻的樣子,感謝分享!下次會參考這塊粉餅的?

沐煦
沐煦 2023-11-17 13:58:41 #9F

但我本人比較懶惰,擦了很多保養品我覺得效果不大,所以我後來是直接做了眼袋手術!眼袋適量的取乾淨了,不會再復發,而且消腫速度很快,一個多月氣色就好很多了,也不用擔心會再復發唷!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題