緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪也有做過腋下止汗手術嗎?

資穎
誌圓 2016-12-23 14:42:03 版主 58K

因為自己本身屬於還滿容易出汗的體質

走幾步路 或是做做家事都會滿身大汗 從小就是這樣沒辦法~

但前幾天翻開之前夏天出遊玩的照片

看到有些照片 但腋下都會有流汗的痕跡

雖然照片本身美美的 但看到腋下有汗漬就不太敢PO出來給大家看

之前也有嘗試過穿無袖的 但肉肉的手臂肉出來也不是很習慣

都沒有辦法兩全其美啊><~

所以想趁著冬天去做腋下除汗的手術

但問了滿多週邊的朋友同事跟親戚

沒有什麼人有做過 想我一樣有這種煩惱的人好像不多

但其中有問到一個說是會留疤

而且有看到他的傷口疤痕 真的還滿恐怖的

不知道有沒有媽咪有做過 希望是不要留疤的會比較好啊~

北投石
kiyoumi 2016-12-23 18:54:46 #1F

也有這種困擾耶!!!

雖然說冬天不像夏天會一直流汗 ,但是有時候穿比較多

又到室內比較溫暖的地方 ,也會覺得腋下有在出汗

也想找時間去做這種手術

停權
candy cao (帳號停權) 2016-12-23 22:08:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

澤澤甜甜圈
蝕薈 2016-12-25 21:18:19 #3F

之前妹妹就有在黃柏翰做過這個腋下止汗

不會留疤因為沒有用刀 而且恢復期還滿短的

而且醫生很親切,服務態度很好

miamiau
Juilleo 2016-12-25 23:49:59 #4F

我有聽說腋下止汗,但汗會跑到其他地方,比如背啊之類的,不知道是真的嗎?

停權
littleruby (帳號停權) 2016-12-27 10:37:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己