隆乳手術推薦做腋下切口嗎?有推薦腋下切口的醫師嗎?

匿名
花草世界 2019-07-02 15:04:16 版主 6177

想隆乳又擔心被發現隆乳過…查了一下大家都推薦做腋下切口的隆乳手術,想問腋下切口有推薦的隆乳醫師嗎?做腋下切口有什麼要注意的嗎?感激不盡

匿名
123 2019-07-03 13:15:44 #1F

vivienod
vivienod 2019-07-03 17:31:22 #2F

我朋友隆乳都做腋下切口,幾乎都是看不到疤痕的

而且聽醫生說腋下可以做的罩杯比較大,術後也比較好照顧

筱艾生寶寶
筱艾生寶寶 2019-07-05 13:57:11 #3F

雅丰吳X恆醫師腋下隆乳做得還不錯啊,我是給他做的

醫師在評估上很用心,也會介紹隆乳材質

覺得醫師隆乳很客製化,量身定做的感覺

匿名
花草世界 2019-07-08 16:56:40 #4F

@vivienod

罩杯可以做很大好像還不錯!

術後會比較好照顧?不過腋下感覺很容易流汗QQ

匿名
花草世界 2019-07-08 16:57:49 #5F

@筱艾生寶寶

雅丰聽說還不錯

不過比較吸引我的是客製化隆乳這點

有聽說有些醫生會比較強硬,只能怎麼做或只能做什麼材質

謝謝你的推薦,我先約個諮詢

李筱蔓
李筱蔓 2019-07-08 19:02:45 #6F

我也是做腋下切口的隆鼻手術~~~

我推薦你可以搭配魔滴

它延展性好適合腋下切口

再來做出來的胸型真的很美很自然

婷媽寶
婷媽寶 2019-07-10 15:03:47 #7F

最近在諮詢覺得雅丰吳醫師還不錯,諮詢的很仔細,作法與術後的照顧都跟我講的很清楚,覺得醫師很專業,而且暑假期間吳醫師手術有價格優惠,讓我很心動

vivian欣汝
vivian欣汝 2019-07-12 13:59:34 #8F

腋下真的不錯,現在好多醫師都做乳暈~~~但看朋友做乳暈還是有個疤,自己很無法接受,而且乳暈沒辦法做很大

停權
太陽光仙子 (帳號停權) 2019-07-12 15:38:28 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

詩佳麻咪
詩佳麻咪 2019-07-14 22:19:29 #10F

@婷媽寶

我是之前給吳醫師做腋下切口隆乳的,吳醫師也是台安醫院的整外主任,它真的是個有醫德的好醫生,手術後可能遇到的問題也會在諮詢時說明清楚,不會強迫患者手術,對於這樣的醫生其實讓人感到很安心~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走