蘆洲好寶寶月子中心評價如何?推薦嗎?

遊小han
遊小han 2017-03-01 12:04:25 #21F

喜歡月子餐+1,他們家的月子餐是從好寶寶自己的中央廚房現煮出餐

環境很舒服,房間採光很好,另外訪客控管方面也很嚴謹

MaggieKen
MaggieKen 2017-04-18 10:22:00 #22F

我的預產期在2017/09月,有沒有已經看過蘆洲好寶寶的媽咪,可以一同去,兩人同行,應該可以談到比較好的優惠,希望也有蘆洲館需求的媽咪可以願意和我一起訂房!!!

晴美小小
晴美小小 2017-04-19 12:11:45 #23F

我現在也在找月子中心耶~想要一起團購!!!最近會去參觀好寶寶月子中心問看看團購的優惠~

有興趣的媽咪在傳個mail給我[email protected]

adsnew
MaggieKen
MaggieKen 2017-04-20 15:19:16 #24F

我現在也在找月子中心耶~想要一起團購!!!最近會去參觀好寶寶月子中心問看看團購的優惠~ 有興趣的媽咪在傳個mail給我[email protected]

晴美小小發表於2017-04-19 12:11:45在第23樓

好的,已經有傳Mail囉

廖若婷
廖若婷 2017-04-23 20:12:38 #25F

我預產期2017.10月初也有興趣蘆洲好寶寶~

加line聊哦 :juoting0225

美乖兒
美乖兒 2017-04-25 11:48:53 #26F

我也有興趣!已經預約這個周末去參觀

已經寄信給你囉

希望可以一起成團

MaggieKen
MaggieKen 2017-04-26 08:56:28 #27F

妳好

我前不久有去蘆洲好寶寶看過,目前打算要住22+送1天的,
蘆洲館感覺還不錯,環境乾淨明亮,
雙方家長也可以隔著玻璃窗看見寶寶,其他的親朋好友就看視訊,
這樣一來能降低寶寶感染的風險
另外像是一些自費課程,可依照個人需求決定是否參加

我那天去的時候,接待人員是許家盈,
她的說明很詳細而且態度很好很親切,我們比能開放參觀的時間早很多,
她沒拒絕且相當耐心解說,
而我打算選擇的房型是雅緻房(原價7800),
她所提出的優惠是原價打8折,即每天是6240
...是希望能多少再多點折扣啦
例如兩人同行優惠等..
這樣用在之後寶寶的奶粉尿布錢也是不錯的

我應該會是在本周六就前往去做訂房簽約的動作
如果妳也有意願在蘆洲好寶寶坐月子,歡迎加我(江美儀)的line聊哦 
Line ID:c542022

以上說明提供妳參考

晴美小小
晴美小小 2017-04-27 19:24:07 #28F

MaggieKen廖若婷Dora Jue 我有加你們line唷~~希望可以密切聯繫

我也留下我的ID給想要一起去蘆洲好寶寶的媽媽唷

我的ID:yychen253

李曉苮
李曉苮 2017-05-05 12:35:29 #29F

我前天從蘆洲好寶寶坐月子回家,這間月子中心的護士非常Nice,我在護士身上也學到非常多照顧寶寶的技巧!而且在月子中心裡面有護士從旁協助,身為新手媽媽的我照顧寶寶時候也比較不會手足無措!

我老公每天下班也都會直接到月子中心陪我,幸好我老公算是很勤奮學習的新手爸爸!在月子中心裡面有幫我兒子洗過兩次澡,回家後我老公在照顧寶寶方面也比較能夠幫忙我!

Emily Sung
Emily Sung 2017-05-18 16:12:13 #30F

我也對蘆洲好寶寶有興趣,有媽咪要一起嗎?

可以加我line: emilysung

希望一起去可以有個漂亮價格,也可以彼此交流唷~

新手媽咪一枚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己