【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋媽咪寶貝月子中心or請推薦板橋的月子中心

壞漂漂
壞漂漂 2014-06-08 13:58:17 版主 19K

請問有住過媽咪寶貝月子中心的媽媽可以分享一下心得跟價錢嗎

或是可以推薦板橋評價不錯的月子中心

預產期是明年1月中  打算在月子中心住20天

謝謝喔^^

於2014-06-16 01:47:55 補充發言

謝謝媽咪分享  後來聽朋友介紹訂了三重育安了^^

感性看生命
感性看生命 2014-06-14 11:21:57 #1F

我也是明年1月中的預產期,昨天剛下訂20天,價錢很硬,不知到揪人會不會有優惠?

didoyeh
didoyeh 2014-06-16 00:04:33 #2F

我住過媽咪寶貝21天 去年9月開幕時有優惠價 不知現在價格是多少???

http://dido2013.pixnet.net/blog/post/292542932

trista1013
trista1013 2014-08-03 14:07:58 #3F

我也是明年1月 都還沒去問價格 好緊張

小橘子麻迷~
小橘子麻迷~ 2014-08-26 23:20:32 #4F

參觀板橋跟新莊 7家 月子中心,最後選擇媽咪寶貝月子中心,目前還在住當中,吃好照顧品質也很好,每間房都有陽台,不會覺得太密閉而憂鬱,所以幾乎都全滿,目前5坪房已經額滿至明年2月了!最好是懷孕3個月前就趕快下訂,以免訂不到喔!

小熙女孩兒
小熙女孩兒 2014-08-27 13:24:42 #5F

我6月才從媽咪寶貝月子中心坐完月子喔

我覺得他們的房間空間很寬敞很舒服

而且我還蠻喜歡他們提供的產前瑜珈和產後瑜珈課程,做月子期間也可以動動筋骨

有聽同事說外面的產後瑜珈課程一堂要價500耶...

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2014-08-27 14:19:03 #6F

懷孕3個月時就訂囉!

是商旅改建,參觀後感覺環境很舒適,且訪客控管嚴密,預防母嬰感染.

環球金采產後護理之家http://www.globalgold.com.tw/

(原作者於 2014-08-27 14:19:49 重新編輯過)

蘋果芭樂媽
蘋果芭樂媽 2014-09-03 17:55:57 #7F

可以參考看看欣幼婦產科,他們有24小時接生且有附屬產後調理中心.價格蠻實在的,可以打電話去詢問看看喔~

雛魚魚
小雨 rainrain 2014-10-29 12:25:32 #8F

板橋我推薦合泰的產後休養中心

我產檢生產坐月子都在合泰

蜜蜂嗡嗡嗡
蜜蜂嗡嗡嗡 2014-10-30 19:41:55 #9F

我第一胎就是在媽咪寶貝坐月子的

雖然價錢上比較無法砍

但是環境和月子餐都蠻推薦的

尤其是他們家的一個護士差不多照顧5個左右的小朋友

細心又周全

我自己現在懐第二胎早早就去訂房了

fansnoopy
fansnoopy 2015-01-29 09:35:57 #10F

第1胎是在合泰醫院樓上坐月子,當時本來是大家揪團去住新館(價格很優惠),但後來新館開幕拖很久,所以直接住合泰,餐不錯~但房間沒有對外窗,很不習慣~

現在第2胎,想要預約新館,有媽咪想要一起訂嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過