蘆洲好寶寶月子中心評價如何?推薦嗎?

小菲菲媽媽
小菲菲媽媽 2017-01-20 17:03:48 #12F

挑月子中心還是要小心謹慎一點,最好方式就是親自去參觀了解啦!我自己是參觀1次就下訂,但是我朋友最少也參觀了3次才決定,建議你還是親自去月子中心看看環境,了解一下月子中心的品質,會比較安心吧!

sansan媽咪
靜媽咪* 2017-01-22 19:15:24 #13F

我也打算找蘆洲月子中心,有參觀過好寶寶

有列入考慮,如果有更優惠價格會更好

有媽媽想一起去詢問的嗎? 可以一起~~

小口力口
小口力口 2017-01-23 15:34:17 #14F

我去年底剛從蘆洲好寶寶月子中心坐月子結束喔!這間月子中心的房間環境很舒服而且採光也很棒!(很擔心月子中心房間沒有對外窗)...值得一提的是好寶寶的護理師在乳房護理和按摩都非常有經驗,我讓護理師協助按摩後,自己的奶量完全是激增!!!讓餵奶也餵的很有成就感,他們家的護理師都很親切,我離開月子中心後還有拿滿月油飯回去給護理師們!很感謝他們的細心照顧!

梅C媽咪
WangAmy 2017-01-24 11:30:52 #15F

哈囉wangedna媽咪~請問您最近有去蘆洲好寶寶參觀過了嗎?我上次去參觀時候業務有提到2人同行有優惠喔~我們可以保持聯絡!

方妮妮發表於2017-01-17 17:06:20在第10樓

哈摟~wangedna媽咪和妮妮媽咪

我也是住在蘆洲,目前去參觀過蘆洲好寶寶月子中心了,我還蠻喜歡滿意的,有興趣的話我們可以考慮一起去談個好價錢喔!!

梅C媽咪
WangAmy 2017-01-24 11:34:22 #16F

我也打算找蘆洲月子中心,有參觀過好寶寶 有列入考慮,如果有更優惠價格會更好 有媽媽想一起去詢問的嗎? 可以一起~~

靜媽咪*發表於2017-01-22 19:15:24在第13樓

我有興趣喔!!!

已經去諮詢過了,但是希望價錢能在划算一些,靜媽咪有興趣可以一起去談個價錢喔

施可可
施可可 2017-01-25 12:42:10 #17F

上禮拜剛去參觀蘆洲好寶寶~非常喜歡這間月子中心的環境~房間採光很好安全控管方面也嚴謹~獨棟的月子中心環境更加分~不過我和我家老公還在討論中~

蔡宜庭
蔡宜庭 2017-02-19 15:22:11 #18F

媽咪們...剛去參觀了好寶寶,已確定要簽約但想找人同行,談更優惠的價格,煩請2/25前與我聯絡一同前往月子中心談談喔

Dora Jue
Dora Jue 2017-02-27 10:26:39 #19F

妮妮媽咪 您好 我也對蘆洲館有興趣(但還沒參觀過) 我們可以保持聯絡喲^^

WangEdna發表於2017-01-06 15:33:13在第8樓

我也是還沒參觀過,也對好寶寶有興趣,人多一些應該可以有再多一點的折扣,希望可以和你們保持聯絡~~謝謝你們
line:gip82820

123蘇
123蘇 2017-02-27 17:11:14 #20F

今年1月住了一個月  算還不錯  每天都有阿姨打掃房間  護士每天都會來健康管理一下  禮拜三是固定嬰兒室消毒時間

要自己照顧 9:00~15:00  月子餐他們有配合的  還蠻好吃的喔~ 

重點是~入住的媽媽有一個優惠  就是買某知名牌子  都是6折~ 2個字女星代言的那個  我買很多  每天沒事就是翻目錄

亂買一通

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招