媽媽有中頂禿,請問該怎麼辦?

魚保
魚保 2016-12-07 14:02:05 版主 59K

媽媽最近掉髮真的很頻繁,去給皮膚科醫師看,吃藥、治療也沒用

醫師有說很有可能是女性雄性禿

剛好我上網查女性患者徵兆,也是會從中頂開始禿髮…

有水水們的媽媽有這樣的經驗嗎?擦生髮水也沒有只能求助植髮嗎?

有推薦的醫美診所或醫師嗎?

停權
ginas58 (帳號停權) 2016-12-07 16:15:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ginas58 (帳號停權) 2016-12-08 09:59:43 #2F

天空中
天空中 2016-12-08 11:30:54 #3F

媽咪要不要試試看健髮樂健髮液,我之前也是掉髮掉得很嚴重,後來就是使用健髮液,就改善蠻多的,在洗完頭後擦上這個,有助於生髮的效果喔!!

平時也可以多吃黑色的食物,像是黑芝麻、黑木耳...等都有幫助喔~

adsnew

雄性禿是基因,擦生髮水真的沒什麼效

建議買個髮片來戴就好了,老人家吃藥什麼的也很傷身體

我媽在魔髮部屋買頭頂的局部髪片,戴起來就很好看,還可以修造型

比姍
比姍 2017-02-15 23:43:12 #5F

雄性禿的話醫生還是會給你藥吃

不過要在讓頭髮長出來可能會有點難。。。

除非是要植髮才有可能了~

魯加
魯加 2017-02-15 23:58:10 #6F

生髮水的功效真的幫助不大  但是也不要亂相信偏方 像是在頭髮塗抹生薑這類 好像會很容易引起頭皮發炎 我自己有一小塊也是有禿頭 後來去楊氏診所後和醫生討論我想要植髮 在網路上https://goo.gl/y4GXQ7也有很多人植 我自己植完頭髮後休息幾天我就去上班了

停權
宇魚兒 (帳號停權) 2017-11-21 18:28:36 #7F

台中小M
台中小M 2019-10-29 13:14:39 #8F

妳媽媽跟我媽媽的情況好像!

我媽媽也是從頭頂頭髮開始變得少,看起來很像遺傳,因為外婆那邊也有人有這種狀況

原本也是洗生薑的洗髮精阿~洗什麼落建都沒什麼改變

後來是我帶她去我常做頭皮保養的凱菲,聽她們育髮師介紹才知道原來頭皮的毛髮也有休止期,只是喚醒她就可以

現在我每個月都帶我媽一起去做頭皮的護理,她頭頂的頭髮也變得比較茂密

這種方法可以讓你參考看看,畢竟植髮需要花很多很多錢

停權
飯糰本本 (帳號停權) 2019-11-01 17:38:38 #9F

停權
不吃綠豆 (帳號停權) 2021-08-02 13:39:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力