緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好像…真的鬆了…怎麼辦?做G緊雷射有效嗎?

魏斯理
魏斯理 2016-11-23 16:33:05 版主 12K

我最近跟老公愛愛的時候真的沒有什麼感覺.....

常常要用演的方式來表現自己很滿足><(腦公...對不起....)

老公是沒有說什麼他也沒感覺之類的話,

可能我比較敏感,我會覺得他最近好像也沒有很想跟我愛愛了@@

我一直在想到底哪裡出了問題,最後我覺得最有可能的原因是....

我的陰道鬆了........真的好尷尬阿..

研究了一下,陰道鬆弛的話蠻多人推薦可以去打G緊雷射,

想問一下版上的媽媽們,打G緊是真的可以改善嗎?

英英美代紙
英英美代紙 2016-11-24 11:12:30 #1F

我都是靠運動的方式來保養

版媽有在運動嗎?

我覺得運動的方式還不錯

shupa57
shupa57 2016-11-24 12:07:59 #2F

你不問看看老公嗎? 我覺得先溝通看看是什麼情況比較好耶!

而且如果要去諮詢醫師可以找老公一起去阿

當初我就是這樣做的,我自己是不喜歡猜測拉!

我是做手術改善鬆弛的,其實生完孩子後性行為我就有感覺跟之前不同了,唉~

跟老公討論後老公想法也很開明,做過雷射,我們覺得雷射好像改善幅度不大,

後來我就直接去找菲仕美朱純慧醫師做陰道手術改善,

做完後老公跟我都很滿意現況,

我跟老公也覺得更幸福了喔好像…真的鬆了…怎麼辦?做G緊雷射有效嗎?_2F_img_1

魏斯理
魏斯理 2016-11-24 13:34:52 #3F

有一個問題是

我現在其實無病無痛的...

只有覺得跟老公愛愛的時候沒像以前那麼有感覺

這種情況要怎麼跟醫師說呢??

要怎麼檢查啊??

所以我也還沒有想要跟老公討論

主要也是不想讓他誤會

你們會怎麼跟老公說呢?

adsnew
大鳥如飛
大鳥如飛 2016-11-24 15:46:45 #4F

版媽,其實你不用太擔心,因為只要是人體的器官都會隨著年紀增長開始慢慢老化,所以說陰道如果出現鬆弛的狀況,就表示有老化的現象了,只要注意保養,就可以延緩老化。

像我們都會保養臉部的皮膚,身體的皮膚,但是私密處這一塊是近幾年才開始慢慢有人注意到,平常可以用私密處的清潔用品跟乳液來保養,但鬆弛的問題除了運動之外,最快的方式就是G緊雷射了。

G緊雷射不一定是要有病狀才可以去體驗,像有一些未婚女性,很年輕但是有性生活,也會把G緊雷射當作一種身體保養,這樣可以讓兩性之間的性生活更美滿。

所以你可以把它當作身體的保養,去正派的,有口碑的醫美診所跟醫師做個諮詢,這樣總比你一直憂慮來得好喔~

停權
Seri1012 (帳號停權) 2016-11-26 18:34:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅薔薇白玫瑰
紅薔薇白玫瑰 2016-11-27 14:12:00 #6F

我是一直有做凱格爾,有時候會搭配聰明球一起做 其實本來蠻排斥在下面做手術 有一次朋友偷偷跟我說G緊雷射不用動刀,比較是我可以接受的範圍 後來我朋友是帶我去中山站那邊的大倉 蠻喜歡那邊環境的,是走親切路線的裝潢 做完雷射也覺得很滿意,平常也不會覺得乾乾的

Seri1012發表於2016-11-26 18:34:05

生完之後真的會漏尿跟比較乾…

所以G緊都可以改善嗎?

停權
Seri1012 (帳號停權) 2016-11-27 21:17:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魏斯理
魏斯理 2016-11-29 00:59:39 #8F

我是一直有做凱格爾,有時候會搭配聰明球一起做 其實本來蠻排斥在下面做手術 有一次朋友偷偷跟我說G緊雷射不用動刀,比較是我可以接受的範圍 後來我朋友是帶我去中山站那邊的大倉 蠻喜歡那邊環境的,是走親切路線的裝潢 做完雷射也覺得很滿意,平常也不會覺得乾乾的

Seri1012發表於2016-11-26 18:34:05

我們幾個姊妹淘最近都有大聊這個話題,你介紹的大倉聽說風評不是很好,所以我沒有考慮要去那邊做,因為G緊雷射如果要找醫美診所保養的話,姊妹們說當然要找口碑好一點的,服務品質好的,去享受一下貴婦的待遇,畢竟幫老公生兒育女已經很辛苦了,「妹妹」被撐大變鬆,老公小孩都有責任XDDD。最後我是聽我最要好的朋友說她之前在晶鑽做G緊雷射,有女醫師,所以已經預約在那邊打G緊雷射了,我還蠻期待的,朋友也說可以陪我一起去,我覺得我體驗完之後,可以再來跟大家分享一下效果如何。

地瓜姊姊
地瓜姊姊 2016-11-29 01:03:54 #9F

可是聽說大倉很一般,風評沒有很好....版媽可以再多考慮幾家吧

大晴天很熱
大晴天很熱 2016-11-29 01:09:49 #10F

大倉真的還好,絕對不會想再去第二次。

晶鑽我是沒有去過,但是打G緊雷射雖然不是什麼很複雜的療程,

但畢竟是保養私密處的部位,建議版媽可以再多參考一些資訊再做決定。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走