孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中

無悔
無悔 2016-11-17 23:11:30 #161F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

好累的生活
好累的生活 2016-11-17 23:53:53 #162F

牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

Lazy&Fat Mama
Lazy&Fat Mama 2016-11-18 09:16:21 #163F

1. 是

2. 牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏

adsnew
最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-11-18 09:24:28 #164F

1.否

2.牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

413341J
413341J 2016-11-18 10:00:13 #165F

1、否

2、想體驗「高露潔牙齦護理專家牙膏」是因我2014 / 2015連續生了兩個小孩 

而且兩胎都是高齡產婦

懷孕真的很缺鈣質 再加上現在是哺餵母乳 真的就像長輩常說的 "生一個小孩就會掉一

顆牙" 還沒懷孕時 我就已有牙齒病 醫生跟我說以我這樣的年紀 牙周病算很嚴重了~

所以我很擔心老了牙齒真的會搖動很嚴重 假牙又好貴唷又沒真牙好 所以我生完小孩之

後有開始治療牙周病的療程 目前已深層刮除上下排牙菌斑等 下個月再複診看牙齒情況

如何再安排後續療程~

所以我想要體驗「高露潔牙齦護理專家牙膏」幫自己照護牙齦讓自己的牙愈來愈健康 

(原作者於 2016-11-18 10:00:52 重新編輯過)

愛撒嬌的妹妹
darby妹 2016-11-18 14:32:14 #166F

1.是

2.因為懷孕期間常常刷牙就容易出血,之前看過牙醫也被牙醫警告過,雖然沒有蛀牙,但是我這樣牙齦容易出血很容易之後牙床萎縮或是牙周病,到時候整個牙床會壞掉。從那時候開始我就擔心自己的牙齒以及牙齦健康,現在又是懷孕期間也不能去看牙醫,只好認分的好好想想如何改善自己牙齦容易出血的困擾,所以這次活動我希望能參加體驗。

哆啦A貓
多啦A貓 2016-11-18 14:33:27 #167F

嬪媽
嬪媽 2016-11-18 21:34:56 #168F

是否懷孕,,否

的黃金六個月,全身上下都要好好保養,還有恢復少女體力的機會

牙齒健康了,什麼都吃得下。我想擺脫懷孕期間一直困擾我的牙齦出血和牙齒鬆動,

想體驗高露潔牙齦護理專家牙膏孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中_168F_img_1

小啦啦誕生囉
卡住還在笑 2016-11-19 00:47:07 #169F

是的懷孕中,看完文章才知道原來牙齦護理的重要性所以我想體驗看看

QQ吳
QQ吳 2016-11-19 01:01:52 #170F

1.目前懷孕中,預產期12/9。

2.因為懷孕期間常常刷牙就容易出血和牙齦腫,雖然沒有蛀牙,但這樣牙齦容易出血很容易之後牙床萎縮或是牙周病等牙齦問題,擔心自己的牙齒以及牙齦健康,希望改善自己牙齦容易出血的困擾,所以這次活動我希望能抽中參加體驗,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過