孕媽咪的牙齦特別容易流血嗎?高露潔牙齦護理專家牙膏【強化牙齦7天有感】限時體驗中

Bing hsu
Bing hsu 2016-11-20 14:57:32 #181F

1、否,為產後兩個月的媽咪

2、因為牙齦護理很重要,而且懷孕時也有相關問題,希望可以得到體驗的機會

哈利寶貝
小不點果果 2016-11-20 15:03:03 #182F

1.是

2.自從懷孕後因賀爾蒙分泌的改變.讓我皮膚起了變化.就連刷牙也開始出現

齦腫脹.流血的現象.讓我相當擔心害怕.如今看到"高露潔牙齦護理專家牙

膏能強化牙齦.減少流血.並且7天就能深刻感受變化.讓我非常有興趣想體驗

看看.好讓我整個孕期不再受牙齒之苦安心養胎.謝謝!

(原作者於 2016-11-20 15:05:24 重新編輯過)

花園種花
lovecat" 2016-11-20 15:36:08 #183F

否,但每天愛刷卡多少都會流血,想要體驗7天有感!很心動!希望可以改善!

綠豆椪椪
阿豆寶寶 2016-11-20 15:42:00 #184F

1.是

2.看到文章才知道孕媽咪保護牙齦的重要性,想要趕快體驗一下,希望來的及哈哈

我的寶貝是咚咚
美滿小孩 2016-11-20 15:49:16 #185F

否,平常就很重視牙齒清潔,希望可以抽中體驗

夏天到
動感娃娃 2016-11-20 15:54:08 #186F

Yes!

孕婦真的很需要體驗看看????

湘尹湘芙
奇幻世界家庭 2016-11-20 15:58:20 #187F

1.是

2.很想要體驗,希望可以抽中我

星巴客
妮妮無敵 2016-11-20 16:01:54 #188F

1.否

2.牙齦發炎問題很嚴重,想要體驗看看

紫寶寶天使
寶貝女兒彎彎 2016-11-20 20:23:41 #189F

YES!牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

我有桃子柚子
心肝小桃子 2016-11-20 20:25:37 #190F

YES!牙齦的護理真的很重要,要有健康的牙齦真的需要專家牙膏。我想體驗"高露潔牙齦護理專家牙膏"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力