緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽懷孕初期什麼不舒服感都沒有嗎?

阿玉
阿玉 2016-10-24 11:17:59 版主 11K

如題...

我只有奶頭痛!沒有所謂的漲奶

也沒有肚子韌帶拉扯的感覺

驗孕棒深深兩條...好擔心

阿玉
阿玉 2016-10-24 12:39:37 #

花莉...

打完我就去吐了!真不能鐵齒...

但我還是覺得心裡作用成份居多!我也有事沒事就拿驗孕棒測!哈哈哈我們一起加油

阿玉
阿玉 2016-10-24 12:40:40 #

是橘橘

哇好好喔...但是剛開始你會不會覺得有不真實的感覺啊!

今天要去照胚胎..真緊張

阿玉
阿玉 2016-10-24 16:12:40 #

是橘橘你這樣說我放心很多..

謝謝你

阿玉
阿玉 2016-10-24 16:15:38 #

花莉

你也是唷!寶寶一定頭好壯壯唷

阿玉
阿玉 2016-10-24 20:00:31 #

HanAndHan哇...真的太棒了

是生孩子的料唷!我也希望我能像你一樣....

先恭喜妳囉

阿玉
阿玉 2016-10-25 20:53:11 #

Mei mami加油喔!一切都是值得的

阿玉
阿玉 2016-11-06 20:19:08 #

上次說完就吐到現在...

真的話不能說太快呀!

目前六週多也順利照到心跳囉!但醫生說一星期瘦3公斤太多了!醫生警告再瘦就要打點滴

現在努力想吃什麼儘量吃...可是一定都是會吐出來的!

下望明天產檢體重有增加一些

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己