桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽媽懷孕初期什麼不舒服感都沒有嗎?

阿玉
阿玉 2016-10-24 11:17:59 版主 11K

如題...

我只有奶頭痛!沒有所謂的漲奶

也沒有肚子韌帶拉扯的感覺

驗孕棒深深兩條...好擔心

花莉
花莉 2016-10-24 11:20:14 #1F

我也是,目前懷孕快五週~除了有點嗜睡~

偶爾子宮的地方有點酸~其他什麼感覺都沒有!

很不真實的感覺~所以沒事就拿根驗孕棒驗一下~_~

是橘橘
是橘橘 2016-10-24 12:08:09 #2F

別擔心阿~寶寶自然會跟著妳的!!!

所謂的初期不舒服完全無感+1

目前已經20W+3了

醫生說體質好阿..有媽媽懷孕初期什麼不舒服感都沒有嗎?_2F_img_1

(原作者於 2016-10-24 12:08:41 重新編輯過)

阿玉
阿玉 2016-10-24 12:39:37 #3F

花莉...

打完我就去吐了!真不能鐵齒...

但我還是覺得心裡作用成份居多!我也有事沒事就拿驗孕棒測!哈哈哈我們一起加油

adsnew
阿玉
阿玉 2016-10-24 12:40:40 #4F

是橘橘

哇好好喔...但是剛開始你會不會覺得有不真實的感覺啊!

今天要去照胚胎..真緊張

是橘橘
是橘橘 2016-10-24 12:53:24 #5F

阿玉

真的!!!超不真實的!!

可是她確實都在~~放寬心唷有媽媽懷孕初期什麼不舒服感都沒有嗎?_5F_img_1

花莉
花莉 2016-10-24 14:01:33 #6F

花莉...打完我就去吐了!真不能鐵齒...但我還是覺得心裡作用成份居多!我也有事沒事就拿驗孕棒測!哈哈哈我們一起加油

阿玉發表於2016-10-24 12:39:37

哎呀~那當我沒說~~

要照胚胎囉~真好!寶寶一定頭好壯壯等你給他拍照~

我還要等一個多星期~_~

一起加油囉!

阿玉
阿玉 2016-10-24 16:12:40 #7F

是橘橘你這樣說我放心很多..

謝謝你

阿玉
阿玉 2016-10-24 16:15:38 #8F

花莉

你也是唷!寶寶一定頭好壯壯唷

HanAndHan
HanAndHan 2016-10-24 18:14:48 #9F

我也是前3個月都沒感覺,連續三個月那個沒來當時還以為是工作忙日夜顛倒想說會不會是這樣所以月經遲來

到婦產科才發現是懷孕,都不會不舒服也沒什麼在孕吐食慾還特別好所以初期胖了超多

到後面肚子漸漸大起來才會覺得有點腰痠,不過現在34週了也是沒什麼抽筋跟脹氣排便也很順也沒失眠沒水腫

唯一不舒服的地方是長妊辰紋而已....連我的醫生都說我很適合懷孕畢竟都沒什麼在不舒服

阿玉
阿玉 2016-10-24 20:00:31 #10F

HanAndHan哇...真的太棒了

是生孩子的料唷!我也希望我能像你一樣....

先恭喜妳囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招