緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何陪孩子們一起學好國中數學~分享經驗

Q比^^
Q比^^ 2016-10-29 17:19:31 #41F

謝謝分享

點心世界
點心世界 2016-11-03 09:16:54 #42F

謝謝您的經驗分享,讓我們受用無窮。

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2016-11-07 07:41:21 #43F

如何陪孩子們一起學好國中數學~分享經驗_43F_img_1

Nora
Nora 2016-11-10 08:10:40 #44F

雖然我的老大現在小四,但我已經開始緊張自己沒能力陪孩子渡過這國中、高中時期的課業,又不知從何找尋像郭老師這種優質家教,整個焦慮了起來。。

我在台南,不知郭老師能幫忙嗎?

小郭jeff
小郭jeff 2016-11-10 13:44:11 #45F

樓上家長您好

不好意思我自己本身都在臺北教

但如果小朋友有學習上的問題,都很歡迎您來信一起討論

自己本身也是臺南人,如果有需要幫忙我會盡量協助,謝謝

小郭

julyun
julyun 2016-11-15 20:42:36 #46F

謝謝版主分享

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2016-11-15 23:13:20 #47F

請問除了出版社的自修跟評量卷之外,還有什麼樣的管道可以找到練習題?

我家小朋友沒有補習,所以都是自修評量卷寫完之後,就找不到其他題目練習了.

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2016-11-16 08:09:24 #48F

謝謝分享

如何陪孩子們一起學好國中數學~分享經驗_48F_img_1

Regina
Regina 2016-11-16 10:49:29 #49F

謝謝分享

小郭jeff
小郭jeff 2016-11-16 23:54:38 #50F

好像不少家長有問要如何找題目~希望可以幫助到大家

可以寄信給我,我可以提供您管道(不過題目很多,可能就要麻煩自行篩選給小朋友練習了)

網路上有許多好用的資源,我自己也都是從網路上去蕪存菁篩選好的題目讓學生熟練

Email:

kuoleeyoungjeff@gmail

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力