緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有慢跑還需要加入健身房嗎?

美伢
美伢 2016-10-14 14:51:32 版主 414

本身有在慢跑,每天大概4-6公里,跑健康的,但每天工作的型態都是坐辦公桌,以致於跑了一段時間線條還是看不出來,最近在想要不要加入健身房使用健身器材,不知板橋哪家連鎖店較好?

板橋有蠻多健身房的,我朋友有在沃巨

我覺得妳時間方便的話,就都去體驗體驗

這樣加入才不會覺得浪費錢請問有慢跑還需要加入健身房嗎?_1F_img_1

Puki09
Puki09 2016-10-15 08:57:56 #2F

跑步是有氧運動,建議搭配健身器材做無氧,健身房或是本地運動中心都是不錯的選擇,都去體驗看看哪個比較適合自己

Sugar love
Sugar love 2016-10-15 15:26:36 #3F

可以去體驗之後再決定哦

波波鳥
波波鳥 2016-10-15 21:11:30 #4F

跑步是不會明顯的看到線條變好喔!

還是要搭配重訓才會有線條

自己在my fitness很喜歡那邊的環境

也有非常多的團體課可以上

建議可以去板橋的my fitness參觀體驗看看喔

停權
烏咪戰車 (帳號停權) 2016-10-16 08:12:08 #5F

World Gym不錯啊

我覺得還滿不錯的

設施很完善而且教練也很好

很推

zoeyw
zoeyw 2016-10-16 13:00:27 #6F

我還是會耶

健身房才有重訓器材呀??

小鄭麗麗
chunimadebbh 2016-10-16 20:09:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2016-10-17 10:36:48 #8F

要看你有沒有習慣做重訓哦!!!不然加入了也花錢..

Winne Huang
Winne Huang 2016-10-22 01:14:01 #9F

我也是在World Gym運動的~

我覺得運用健身器材來雕塑局部真的比較有效果!!

Winne Huang
Winne Huang 2016-10-22 01:15:13 #10F

我也是在WG運動的~

我覺得運用健身器材來雕塑局部真的比較有效果!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過