緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家在健身房最討厭碰到哪種人?

酈蓉
酈蓉 2023-03-22 18:27:01 版主 10K

本來只是去WORLD GYM的IG看最近有PO哪些新的健身教學,結果一滑就看到這個????

大家在健身房最討厭碰到哪種人? _img_1

看到一定要分享一下,WORLD GYM小編太有才了2018_sticker_september_02.png

每次去健身房最討厭的就是那種佔著器材做個兩三下就要拿出手機滑滑滑,

一滑就是十幾分鐘在做下一組的那種

這時候我都會當抓耙仔跑去櫃檯請教練去趕人!!!

大家最討厭在健身房碰到哪種人?

匿名
111 2023-03-23 01:35:20 #1F

Shelley Lu
Shelley Lu 2023-03-23 12:15:48 #2F

砸啞鈴超人,做到力竭為了自保沒辦法就算了

但有些就是很故意的砸,之前在WG有看過教練直接出來制止

田琳
田琳 2023-03-23 12:22:49 #3F

討厭故意砸東西還有叫很大聲的

好像在自以為很厲害= =

kiki1982
kiki1982 2023-03-23 16:51:55 #4F

專注健身就不會看到其他人在做甚麼了啊

謝瑞琪
謝瑞琪 2023-03-23 17:15:58 #5F

就是拿手機一直拍的人啊

到底是來健身還是拍網美照的?

小雅 2
小雅 2 2023-03-23 17:22:29 #6F

請問蝦米是「砸啞鈴超人」?

小錵
小錵 2023-03-23 22:56:50 #8F

我也很討厭佔器材的,不過我比較俗辣不敢去跟櫃台說,反正萵苣器材多我就換一個練XD

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-03-23 23:22:33 #9F

哈哈 最討厭的就是 故意做器材搞得很大聲的 或是喘很大聲的那種 累
蕾熙熙
蕾熙熙 2023-03-25 12:00:51 #10F

那種重量不大卻喊得比誰都大聲的= =
btw我也都會上wg的ig去學動作!很多健身知識都從他們那裡來的
(絕對不是為了多看一點養眼教練,咦)

大家在健身房最討厭碰到哪種人? _10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招