緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明知懷女兒卻還是不自主的希望是兒子

換一個
我也在顧機台 2016-10-16 17:12:38 #31F

哈哈 那我來灌注滿滿的正向能量~~

我懷孕生產時正好是馬政府和歐巴馬競選美國總統勝利時,這兩人超像,民調 兩個女兒,

我與先生的長官都是優秀人士,他們也都是生女兒,我都想成 女兒會帶財會旺父~~想想想~~~有成真耶……

s玲玲
s玲玲 2016-10-17 07:53:47 #32F

別想太多

小孩平安健康就好囉!

咖啡與設計
咖啡與設計 2016-10-17 08:20:11 #33F

當初我懷孕時  很希望是女生  當醫生跟我說 是男生 我還小小失望了一下,但也馬上轉換想法,

你從小生長在重男輕女的觀念裡,

這孩子就是來讓你重新學習這個功課,打破這個觀念 .相信你會慢慢領悟

五月珍
五月珍 2016-10-17 09:19:14 #34F

無關男女只要是自己的孩子~什麼性別都好也都愛,

我跟先生都較偏愛女兒,

懷二寶時也希望可以湊一對姊妹花(老公的夢想),

雖然是弟弟~我們也是疼愛啦!

但每逢逛街掃貨~目光還是被小女孩的衣服吸引,

上週末~帶大小寶出門血拼,

站在童裝鋪前~雖然一手牽著兒子,

但跟大女兒(高中)一起挑選的款式~都是夢幻公主風的女孩裝,

轉頭再看看弟弟~只能嘆氣放回!

超想買可愛的小洋裝!明知懷女兒卻還是不自主的希望是兒子_34F_img_1

WuCici
WuCici 2016-10-20 00:37:29 #35F

我生二子,懷二寶時也是希望他是個女寶寶,但最後得知是個兒子,一開始知道當然會小小失落,但男女都是寶,目前很開心養育一對兄弟!

丫妹妹
丫妹妹 2016-10-20 21:55:29 #36F

身邊的人都超想要女兒的!我也覺得如果自己生3千金,自己也會很高興.

不過,順其自然接受上帝的安排吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力