如果可以,你會選擇再嫁給你老公嗎?

Mabel媽咪
Mabel媽咪 2016-10-04 02:04:48 #41F

結婚16年

老公對我很好,戀家顧家又疼愛我

凡事以我的意見為主

會幫忙照顧小孩又會幫忙做家事

對我呵護至極,下輩子還是要牽著他的手不放,呵呵??

Mabel媽咪
Mabel媽咪 2016-10-04 02:06:00 #42F

結婚16年

老公對我很好,戀家顧家又疼愛我

凡事以我的意見為主

會幫忙照顧小孩又會幫忙做家事

對我呵護至極,下輩子還是要牽著他的手不放,呵呵??

吉頁媽咪
杜卡迪媽 2016-10-04 08:43:37 #43F

結婚15年 , 小孩出生分房8年又因為不想跟公婆同住分居7年

明明就住隔壁, 又不用應付婆家人,

想看時....很難看不到人   想打電話時也...很難打不通

按時繳錢每天都各忙各的   沒有壓力   假日小聚  話多的不得了  也開心的不得了

哈...不知道結婚要幹嬤  但目前為止還過的滿爽的

餅 2
餅 2 2016-10-05 09:54:37 #44F

不會

膩了!想換口味, 人生只有一次, 已經忍受臭脾氣10年, 

剩下的人生只想做自己

瑄子媽
瑄子媽 2016-10-05 10:05:39 #45F

不會

他的好應當屬於更多燒好香的人

我謝了 

babyguest760085
babyguest760085 2016-10-05 12:12:22 #46F

9年

不會

不嫁懶惰ㄤ

人生苦短, 對自己好才是重要

微其
微其 2016-10-05 12:22:50 #47F

結婚2年,不會,想找一個會疼老婆小孩多過於他自已的老公,願意花時間在家庭上,懂得感謝別人的付出。

Hsiang74
p223054 2016-10-05 13:55:17 #48F

會喔!

千山雪
千山雪 2016-10-05 14:03:18 #49F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

呆咩
呆咩 2016-10-05 16:22:13 #50F

會喔,可能是我跟老公差15歲

所以很多事情他都會比較讓我

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走