如果你知道抱錯寶寶,你會換回來嗎?

回憶好溫馨
猴子盪鞦韆 2011-11-14 01:31:49 版主 8151

1如果在寶寶約3-5歲之間才知道抱錯寶寶

妳會要換回來嗎?

2如果是在孩子懂事後,會告訴孩子,讓孩子選擇?

還是有其他方式??

我老公說若1,他不換回來了

若2,告訴孩子讓孩子選擇

於2011-11-14 03:02:57 補充發言
1樓媽咪~ 我們沒這問題啦!只是剛好和老公閒聊到這話題 我老公還開了兩個玩笑(開玩笑喔!) 孩子若知道,會說:我不是你孩子那我可追妳女兒..(若對方是女的) 孩子若知道,會說:對方有無錢.房子.車子..(我們太缺錢了) (純開玩笑,可別被轟了..) 說真的若是我遇到,我也不知道該換回還是不換?
於2011-11-14 03:04:05 補充發言
如果不疼怎樣都要搶回來吧!!!+1000
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2011-11-14 02:19:02 #1F

1.會換回來,因為眼前這兩隻太不乖了^^ 2.懂事後當然讓他們自己選擇 不過也要看對方家長的意思吧 是版媽有經歷到這個難題嗎?
漫天飛雪
漫天飛雪 2011-11-14 02:24:13 #2F

好難選喔~>
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2011-11-14 02:27:32 #3F

我會很貪心 希望有兩邊的小孩ㄝ 原來的不換回來 但也得看對方疼不疼愛他! 如果不疼怎樣都要搶回來吧!!! 如果疼愛他 那換不換回來有何關係呢? 我會希望兩邊的小孩都擁有兩邊的愛 雙倍的愛
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-11-14 02:36:24 #4F

我女兒剛被診斷出來是罕見疾病的時的, 三歲七個月…,我們雙方都沒有家族病史, 真不敢相信……這樣的事情… 後來,和老公談到如果是抱錯寶寶了,要換回來嗎? 儘管孩子是天使…我和老公的結論是:不換… ps.後來證明,真的不是抱錯,是基因問題…>_<
哇哇哇
哇哇哇 2011-11-14 05:38:58 #5F

現在一出生就上手鍊 要抱錯的機率很低
Joyce Tu
椒椒媽 2011-11-14 07:04:36 #6F

1.很難選擇耶?! 可以的話,我二個都想要... 2.孩子大了.懂事了,會告訴他 讓他自己選擇
momonoly
momonoly 2011-11-14 07:32:09 #7F

我前幾天跟老公幫寶寶洗澡時,也跟老公閑聊到這問題耶 雖然知道100%不可能抱錯 (我剖腹,老公有進手術室陪產,小孩一拉出來,小兒科醫生在手術室內簡單檢查完,立刻抱給爸爸,麻醉醫生再幫我們拍全家福) 但是,總是好奇說,若是真抱錯,我捨得換嗎? 結論是,我們不想換耶 養了好幾個月了,我們愛他比愛世界上任何東西任何生命任何事都多 更何況養了3-5年呢 只是心裡也會擔心,親生的寶寶在另一各家過的好不好 對方疼他嗎?知道不是親生的之後,還會像親生的一樣'秀命命'嗎? 阿,真的很為難啊~ (原作者於 2011-11-14 07:32:58 重新編輯過)
M.H.
M.H. 2011-11-14 07:43:11 #8F

前陣子有看到韓劇有這樣劇情~真是不知該如何~
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-11-14 07:43:22 #9F

當初生產,產房只有我一個產婦,大頭菜從頭到尾都是在監督下出生的,所以不會有抱錯的問題。 不過,如果抱錯的話,真的很為難耶,我會捨不得換,畢竟三五年已經有了感情,還是喝著我的奶水長大。
Gloria
Gloria 2011-11-14 08:00:21 #10F

可以的話,會希望和對方家庭常聯絡感情 兩個小孩都疼啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力