如果可以,你會選擇再嫁給你老公嗎?

胖熱媽
胖熱媽 2016-10-03 13:13:59 #31F

會,結婚14年。

好像沒婆家一樣,錢又全部給我管,

老公又不會管我,又會幫忙做家事也會顧小孩。

現在我懷孕,全部的事都是老公做的,

也沒經濟壓力,所以很滿意了。

不過這種老公應該大多數女人都會滿意吧!

所以結婚運很重要。

乘著夢想起飛
乘著夢想起飛 2016-10-03 13:26:15 #32F

不會,我結婚12年,在一起5年多

我先生對我很照顧,比我爸媽還照顧我

應該說我不會考慮談戀愛和婚姻

我發覺人生有太多東西值得我去嘗試

而我卻將我的青春時間浪費在婚姻中

我覺得談戀愛結婚真是浪費生命

所以,若有來生,我寧願不選擇談戀愛和婚姻

_Eva
_Eva 2016-10-03 13:40:17 #33F

18年,我不想再跟他媽糾纏了(同住),除此之外先生算及格,只能說配備不好

周遊列國
周遊列國 2016-10-03 15:28:21 #34F

會 結婚18年

他呵護 包容 又顧家

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-03 16:27:41 #35F

必須要再嫁給他的!只是我老公應該不會想再娶到我!哈~ 

結婚快17年

久胖不癒
SEPAPR 2016-10-03 16:40:41 #36F

Well....這問題對我來說很難回答

我結婚13年,老公算不錯了,雖然缺點一大堆,但對我好

除了缺點一堆,還有讓我想很久又無法回答的是: 33F媽媽說的"配備不好"

或許反過來老公也不願再娶我也不一定 如果可以,你會選擇再嫁給你老公嗎?_36F_img_1

還真麻煩
還真麻煩 2016-10-03 16:46:12 #37F

會,因為這樣才會生出現在的這個可愛小孩

如果扣除小孩的因素外,答案是不會

一樣問題問男人 答案會很不一樣。

男人會因為「習慣」而不想再換,吃苦當吃補。

一聽到自己很疼的老婆居然不想再嫁他ㄧ次。居然落淚如果可以,你會選擇再嫁給你老公嗎?_38F_img_1

我是不愛重來更不愛重複過日子,即使解釋只是無聊問題大家婆媽答爽的而已 沒有要異動...

枕邊人哭哭。 看在眼裡真是......有夠玻璃心,也許結婚久了,被認定是「親人、家人」,

家人想離開...難免會捨不得。

千芙
千芙 2016-10-03 20:31:22 #39F

結婚五個月……老公大我八歲……雖然是相親認識的,不過對我很好,所以還是會嫁給我老公。

Rebecca 2
Rebecca 2 2016-10-03 21:37:57 #40F

不會?結婚8年

第一年我就開始當類單親媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招