如果可以,你會選擇再嫁給你老公嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2016-10-03 09:28:36 #21F

15年  應該還是會

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-10-03 09:43:30 #22F

會的 結婚十六年

很多認識的人都說我老公超好

下班會幫忙家事照顧小孩陪小孩玩

還捨不得讓我上班對家務也不要求

我自己認為是他能包容我的硬脾氣

幫我擋婆家娘家子彈

更不會因為我沒賺錢對我大小聲花錢也不會干預太多

這種好老公當然要抓緊緊的如果可以,你會選擇再嫁給你老公嗎?_22F_img_1

漲漲琳
雙凡 2016-10-03 10:32:02 #23F

羨慕答案是【會】的媽咪們

我不會。。。。

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-10-03 11:04:04 #24F

婚齡五年...

不會...因為婆家...

睡眠一直不足
睡眠一直不足 2016-10-03 11:20:27 #25F

會,結婚14年,若加上交往同居已經22年

因為比起來,我才是那個各方面都很不足的老婆。所以我還強迫他答應我以後至少還要當七世夫妻,而且永遠都像這輩子這樣照顧我。還好他有答應我,雖然下輩子的事誰知道,但就開心,他還願意配合我的"要求",口頭上"對天發誓"!

本丸電光
本丸電光 2016-10-03 11:50:34 #26F

婚齡快九年。

答:不會。

因為價值觀、個性差太多。

羨慕回答會的媽咪,真會挑老公。

就要落雪
就要落雪 2016-10-03 12:05:00 #27F

會啊,結婚快八年了,感情還是很好唷

阿乖的媽
阿乖的媽 2016-10-03 12:12:51 #28F

結婚10年了,

如果我老公還願意娶我...我會再嫁給他....因為他對我很好.

黑胖妞的媽
馨瀞的媽 2016-10-03 13:01:30 #29F

會,婚齡16年,

因為他很好,有責任感,幫我擋了來自夫家所有子彈

但下輩子,男女要對調,因為我想追他,然後撲倒他...

酷寶貝的媽
酷寶貝的媽 2016-10-03 13:06:57 #30F

我不會 ,結婚11年.

因為不論是互補或是興趣相投, 真的都太冒險了.與其如此自己一個人經濟基礎穩固 ,做自己想做的事毫無顧忌才是真正想要的。 雖然很愛很愛孩子,但不是只想生孩子不結婚的族群。所以還是自己就好了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力