緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果可以,你會選擇再嫁給你老公嗎?

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2016-10-02 22:32:14 #11F

不會

婚齡13年

從結婚半年就開始有被騙婚的感覺

TiaH
TiaH 2016-10-02 22:33:34 #12F

結婚快17年,想說再來一次的話想換人,但又覺得我老公還可以啊,脾氣好顧家又不小氣,雖然跟他有些觀念會衝突,也走過十幾個年頭,彼此的脾性都很清楚習慣了,換了個人也不知道對方怎樣...變數太多,還是跟個習慣的人繼續在一起比較自在啦.

(原作者於 2016-10-02 22:35:27 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2016-10-02 22:49:29 #13F

1.結婚6年半

2.不會

Q乖的媽
Q乖的媽 2016-10-03 00:20:22 #14F

4年

或許會 也不會

娘家的生活壓力大,怕托累他

相知相受不一定要結婚,但怕擔誤他

有了孩子 多了一輩子牽絆

一個人好自由啊!

人生重來一次,還是會愛他

但進入家庭的種種考量,會想更清楚一點

^^

子祈的媽
子祈的媽 2016-10-03 00:55:08 #15F

不想

我只想要我兒子

不怎麼想要我老公

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2016-10-03 01:06:54 #16F

認識10年

結婚5年

不會!

因為一個人比較自由自在

但是小孩很可愛!矛盾

加上公公一直娶老婆,面臨家產問題,很煩!

芃芃的媽咪
芃芃的媽咪 2016-10-03 01:56:40 #17F

會唷!結婚8年,很疼我也挺我.......找不到比他更疼我的了!我們還有說不完的話題.......

阿棉兒
阿棉兒 2016-10-03 08:58:37 #18F

結婚3年,認識15年,會吧!至少自在,對於婆家的事也都老公自己擋!

娘家的事也都我自己擋!

自家人再怎麼戰爭還是自家人,就算戰到不認彼此也認了?

五月珍
五月珍 2016-10-03 09:01:02 #19F

會喔!

交往20年~婚齡快16年,

因為從青少年時期就在一起,

所以算是一起長大成熟吧!

想法及興趣都相似(少年階段互相影響),

我覺得無法再遇到這麼有默契的伴侶了,

不用言語~用眼神就知道對方想說什麼!

斑斑貓~
斑斑貓~ 2016-10-03 09:04:16 #20F

當然不會啊!呵呵~~

不過每個人的狀況不同,沒有一定答案!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力