結婚三年多,總覺得不是嫁給老公,而是嫁給一個單身漢

一開始當然也有甜蜜,可是漸漸的那些甜蜜已被爭吵所覆蓋..

婆媳問題,小孩教養問題,觀念問題..等~我都可以忍受下來!

唯有朋友這件事我忍不下來..

我不知道一個有家庭的男人,有什麼理由可以常跟朋友出去玩到三,四點?

吃東西,唱歌,喝酒,上酒店..甚至有次把香水味都帶回家~

到底把家裡的老婆當什麼?一個永久的菲傭?管家?還是房客?

我仔細想了如果離開你會有多好,

我不用煩惱每月的支出是否夠.不用洗碗煮飯洗衣服,打掃環境..

也不用看人臉色,想出去想睡到幾點都不用擔心時間是否太晚,

不用忍受你什麼都不做只等著我用的態度,

也不用讓你媽老是講媳婦本來就該怎樣的話,

不用聽你媽抱怨東抱怨西抱怨你這個兒子不好

不用擔心假如有天喝酒出事剩我跟小孩怎麼辦,也不用煩惱要背債務

我發現離開原來我可以這麼輕鬆快樂,你到底有什麼資格把我綁在你身邊

如果問我壞處可能只有一個,我的小孩..其餘的我一點都不留戀

嫁給你不用上班或許別人會覺得很好,

但是沒嫁給你前我也是不用上班甚至過的比嫁給你更好

我在家就算其他事沒做,但顧小孩比你上班來的更辛苦..

你也許會覺得跟朋友出去沒什麼,但我就是不能忍受三天兩頭的邀約..

已經擺明不高興,你還是講些多麼無奈的理由就默默的出門..

難到朋友這麼重要?既然這樣為什麼不請他們來幫你顧小孩,打埽家裡?

我一直覺得人跟人要互相體諒包容,可是給你方便你當隨便?

我沒你所想的那樣寬宏大量,更不是只會悶不吭聲的呆子.....

可是就算是這樣我還是忍不住為你家人想~

假如我真的選擇離開,他們會怎麼樣..可以接受嗎

我一直不想把事情鬧大,不想讓你媽認為我們不把她放在眼裡

可是我已經到達極限了~我想沒一個女人可以忍受老公一個禮拜幾乎在外

你放多少時間在這個家,放多少時間在我還有小孩身上?

一天24小時~凌晨1~2點睡到中午,下午一點上班,八點多下班~

剩幾個小時幾乎都在看電視..要是出去,只有洗澡的時間在家....

你說,身為人家老公,小孩的老爸..不覺得慚愧或愧疚?

昨天出去到凌晨3點多才回來,今天洗完澡出門到現在還沒進門

溝通再溝通,只要乖一陣子又開始不安分~要我怎麼繼續跟你生活下去

無數次的原諒,我已經受不了了... 無藥可救的老公.._img_1

於2010-01-20 03:33:37 補充發言
剛剛死鬼回來了,倒頭就睡! 所以我剛故意出房間找他今天穿的衣服,結果竟然包在我要洗的衣服裡面 我第一個動作就是聞,雖然沒上次那種很清楚的香水味,但依然有淡淡的香 氣炸了,剛問他是那邊的小姐比我美比我瘦所以你很有興趣? 如果你覺得那邊的小姐可以幫你照顧這個家,這兩個小孩那叫他來.. 你的朋友想鬧到我們沒在一起會比較快樂嗎? 如果是這樣那明天兩個小孩我會帶走,希望你自己一個可以過的很快樂~ 他的回答總是沒有怎樣,他不是那樣的人~他沒這樣說之類!!! 要不是小孩再床上睡,我真的想狠狠的打他在離開~~~~~
家有二隻麻薯
家有二隻麻薯 2010-01-20 03:02:09 #1F

我以為你在講我老公勒

他現在也還沒回家

每天朋友12點開始找人

說什麼出去聊天

一聊就到4.5點

回到家又說什麼要弄電腦

一弄就到6.7點去

中午才叫起床對他很客氣了

還在那兇很晚才睡

懶到下午3點才上班

6.7點就下班

婆婆總是擺臉色給我看

我也好想離開啊!!!!

pseudo
pseudo 2010-01-20 03:12:15 #2F

我有一個朋友的老公也是這樣

她還忍受這樣的老公十多年了

每一天都這樣

玩到三更半夜回來

有一天, 我跟她去逛街,

看她拿出一張無上限的黑色的美國運通卡

我就知道為什麼她可以忍受了..

我就開始問我自己

如果我也有那張卡, 我可不可以忍受這樣的日子..

答案是可以的..

[[親親兩個寶]]
[[親親兩個寶]] 2010-01-20 03:16:21 #3F

家有二隻麻薯

嗯,婆婆總說不要讓老公常出去會習慣

可是這根本不是我能控制的事..

我早已經做好離開的打算,無奈總是想太多~

才會到現在還綁在這爛人身邊 無藥可救的老公.._3F_img_1

[[親親兩個寶]]
[[親親兩個寶]] 2010-01-20 03:18:10 #4F

pseudo

假如我有那張卡我可能會繼續忍下去

可恨的是..什麼都沒有還要忍耐的心情

人妻兼人母
人妻兼人母 2010-01-20 06:42:30 #5F

OMG!!!!!這種老公真的會氣死人啦!!!!

我想問你都知道你老公去哪嗎?

之前我生小孩的時候他要出去我都會希望他早點回來,

他如果說八點回來,晚一點點我還不會說什麼..

到12點才回來,那我的臉色就跟大便一樣臭了~

還打電話到他朋友的女朋友那哭訴...叫他們不要太過分了!

別忘了他還有老婆小孩在家等!

打電話又罵又鬧已經沒用了...只會更僵!感情更差!

老娘跟他拼了!!再家打扮的漂亮一點~花個180元給人洗頭!

就算在家也戴隱形眼鏡!醜死人的眼鏡丟一邊~

他下班回來~坐在電腦桌前我就一屁股坐在他大腿上!

抱著他笑著說:『X董~你下班了喔!你好辛苦喔!要不要幫你按摩ㄚ?』

那老頭當然傻眼....然後就說:『你幹麻...你丟搞喔!』

然後就要開始伺候幫他抓龍~

超好笑的啦~~~

我上次跟我老公下最後通牒!

我笑笑著跟他說:『X董~沒關係啊!你再去唱歌喝酒~你盡量唱盡量喝!下次我就拿著離婚協議書去找你~你只要簽完名後!你愛怎麼唱就怎麼唱!妳愛幾點回來就幾點回來!反正我們在戶政事務所沒有很多親友幫我們公證,離婚的時候有好多親友幫我們見證離婚的那一刻ㄟ!怎麼這麼好~你要仔細看著那些朋友!因為就是那些朋友讓你走到這一步的喔!』

而且我講話講的超酸~重點是!這些話我是笑裡藏刀的說!

男人賤我們講話也要賤!溫柔是女人最厲害的武器!

版媽!硬起來!

兩隻麻麻
美美 2 2010-01-20 09:25:32 #6F

之前我老公也是這樣~重點是....他那時沒在工作在幫人簽賭!

沒在工作就算了~還限制我帶小孩回娘家!去那都限制!

回到家就是看到他在家~而我開始忙著顧小孩做家事!

當時的我真的快得憂慾症了!再加上婆婆三不五時的挑撥離間及常惹出看錢有關的事。快煩死了!

後來我是真的受不了了!累積太多怨氣了!

一次爆發出來!我提出離婚要求.而小孩是我一手帶大的當然不可能給他囉!要由法官來判定。

當時我堅持要離婚~也搬回娘家住了!他被嚇到了!

因為他一直以為我都不會出聲!後來雖然因為小孩合好了!

但~之後我漸漸有地位了!他開始努力上班賺錢!也不在限制我了!呵!

男人就是看準女人捨不得小孩這點~才一直控制女人!

所以呀!有時女人要一次狠狠的出手,別一直讓男人當病貓看!

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-01-20 12:54:09 #7F

看見pseudo寫的,

深深了解為什麼會有〝男人能擁有多少女人憑的是本事〞,

要不然是靠錢,要不然就靠嘴

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過