艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,舒緩寶貝敏感肌膚,限量正貨免費索取體驗中!

clinical2004
clinical2004 2016-10-12 11:06:43 #91F

我想要索取{ Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜}

強化寶貝肌膚屏障,鎖水保溼,讓寶貝肌膚維持滋潤。

1.家中小朋友 1歲半

2.家中小朋友的膚質是 : C 敏弱性肌膚

beancurd
beancurd 2016-10-12 11:07:56 #92F

我想要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,

強化寶貝肌膚屏障,鎖水保濕讓寶貝肌膚維持滋潤!!

1.1歲3個月

2.C:乾燥敏弱肌

emily68
emily68 2016-10-12 11:12:18 #93F

1.寶貝1歲4個月

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2016-10-12 11:22:23 #94F

1. 家中寶貝3歲10個月

2. C:乾燥敏弱型肌膚

Eva1225
Eva1225 2016-10-12 11:33:11 #95F

1.寶貝4Y1M

samcheng
samcheng 2016-10-12 11:34:37 #96F

1.寶貝4Y2M

小嘉玲
張嘉 2016-10-12 11:35:51 #97F

強化寶貝肌膚屏障,鎖水保濕讓寶貝肌膚維持滋潤???

1:家中寶貝2歲7個月

2:家中寶貝屬於乾燥敏弱型肌膚。

瑪格的娘
瑪格的娘 2016-10-12 11:49:45 #98F

1.寶貝6歲

vuego66
vuego66 2016-10-12 11:51:33 #99F

1.寶貝1歲4個月

*~玉米*~
*~玉米*~ 2016-10-12 11:53:55 #100F

1.寶貝4個多月

2.C:乾燥敏弱肌,異位性皮膚炎,很乾燥敏感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走