緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

常常在一些討論區看到有人提到埋線,是不是減肥效果很好呢?

喻政淑
喻政淑 2016-09-20 11:01:51 版主 2497

三不五時可以看到瘦身討論區有人講到埋線,我自己也不算很瘦的人,身上還是有些肉肉想減,想問有做過埋線的水水,這方式減肥效果好嗎?還是有其他更好的減肥方式能告訴我?

以下是我上網爬文大多人建議的

飲食+運動

飲食+運動+塑身衣

飲食+運動+埋線效果

醫美不要推~

喻政淑
喻政淑 2016-09-20 11:40:35 #

那可以問你們都在哪裡做埋線?我自己目前住在台北,有這附近的可以介紹嗎?

喻政淑
喻政淑 2016-09-20 13:23:18 #

謝謝大家囉

那我選這個↓

飲食+運動+埋線效果

喻政淑
喻政淑 2016-09-28 11:27:15 #

您好啊~~~ 我自己本身要在埋線+吃藥 (我懶的運動.所以埋線可以幫我刺激穴位加強雕朔曲線 我埋肚子.馬鞍.胃.後背.副乳.大腿.小腿...哈 埋越多效果越好) 現在去8次~~~朋友覺得我身型變好看也瘦了~~~開心 我是在三重的軒X中醫看診,第一次會有諮詢師跟你說明埋線及飲食, 覺得他們都很親切也很專業,問超多問題~~~~哈

天天天天發表於2016-09-21 14:53:44

我已經去京都堂勒耶~還是很謝謝你的建議! 不過這家我好像有朋友做過....但沒聽她多說什麼耶

喻政淑
喻政淑 2016-09-28 11:30:34 #

我自己真真切切有在中醫診所埋線減重過.. 一開始是因為產後關係...所以去減重... 其實中醫埋線減重已經流行一段時間了...自己的感受是..確實有效.. 因為埋線的地方確實都有瘦 但是當然 自己本身飲食也要控制.作息方面都要做配合..這些都是息息相關的!!

帽帽豬發表於2016-09-21 15:45:15

我目前五天左右了,最明顯就是我食慾變不太好((我狂走路當運動

有可能也是知道自己在減肥((比較克制

我目前已經掉了一公斤,我個人覺得這樣滿快的,

剛上網查一個禮拜一公斤都算是在健康範圍....

現在比較怕是維持....因為不可能一直做埋線重........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走