緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ooo
Ooo 2016-09-15 00:28:51 #11F

年薪650萬的工作,還可以有足夠的時間跟體力,下班顧小孩做家事跟孝順公婆,這種錢多事少離家近的工作,千萬人中難得一見啊!

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2016-09-15 09:09:01 #12F

就是阿,有點不合邏輯,年薪650萬可以請個傭人打理家務都不成問題,為什麼你有這麼煩呢????

悠西
悠西 2016-09-15 10:56:04 #13F

請看護顧老人,請家教教小孩,請家事助理,有錢好辦事

小寶我的寶
小寶我的寶 2016-09-15 11:07:35 #14F

不是吧!什麼都請人做完了,那版媽老公做什麼??

夏天來了.......
隨時內觀自省 2016-09-15 16:21:55 #15F

當貴婦啊~

你有看過貴婦在打掃家裡的嗎?.....(哈哈,說笑,別當真)

好想知道年薪650是什麼工作啊?真的可以請傭人打理家裡辣

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-09-15 22:52:35 #17F

年薪650萬,在公司起碼是高層主管,

不然就是做直銷、保險事業吧?

女人能力這麼強,版媽可跟老公協調,

男主內女主外沒關係,家裡的事請做好,

若想擺爛什麼都不做,EQ又差,

建議這男人直接放生吧!

我看朋友年薪很高 不重要都外掛 她都用嘴與賴控制她的ㄟ咖邱郎。事業能成功的女人 判斷與使用時間效率非常高。版媽讓我看傻了眼

大老闆或事業主 或創業者 時間比黃金鑽石還珍貴

沒有老闆還要身兼門口掃地的 股票漲跌間是分秒必爭 還有掌握訂單

林大美
林大美 2016-09-16 01:15:07 #20F

妳那麼會賺

難怪老公不想出去賺錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己