補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!

小嗆咪
小嗆咪 2016-10-18 23:26:45 #91F

我家寶寶2歲2個月,聽說羊奶營養高,聽版友媽媽說補體素幼兒奶粉口感好,好沖泡,所以想讓寶寶喝看看。

琉彩綠
琉彩綠 2016-10-19 01:22:00 #92F

我的寶寶兩歲七個月,之前喝的奶粉好像不喜歡喝了,現在每次牛奶都沒喝完,又不愛吃正餐,我怕寶寶都比別人小,所以,想體驗看看補素幼兒奶粉,試喝不錯,就可藉此機會換奶。

EggHuang
EggHuang 2016-10-19 07:53:36 #93F

我家阿寶寶1歲3個月~之前有朋友說羊奶對小孩很好,所以想試看看

adsnew
kiki kuo
kiki kuo 2016-10-19 09:06:37 #94F

我家寶貝兩歲6個月了,要給她介母乳,可是試了好多品牌的奶粉全都拒喝。聽說羊奶營養高,聽版友媽媽說補體素幼兒奶粉口感好,好沖泡,所以想讓寶寶喝看看。

雯
2016-10-19 10:28:50 #95F

寶寶1歲6個月,常常咳嗽,聽說羊奶對氣管好,所以想讓寶寶喝看看。

幸福就在這
幸福就在這 2016-10-19 10:45:40 #96F

我家寶貝說她已經超過三歲了 但是她好喜歡喝補體素羊奶粉

想到女兒上回喝過之後就一直念念不忘補體素羊奶粉的香醇口感

所以我也要來幫她申請囉

熱情國度520
熱情國度520 2016-10-19 17:48:55 #97F

我家寶貝1歲5個月,親友有跟我推薦過可以給寶貝喝羊奶,可以補充豐富營養,調整寶貝的成長中的體質,思耐得補體素是大廠牌,讓我很放心想要讓寶貝體驗看看,很多媽咪都分享說補體素的口感寶寶接受度很高,剛好讓我家挑嘴的寶貝來挑戰一下...

s玲玲
s玲玲 2016-10-20 07:44:37 #98F

我家寶貝6歲.正值需要營養的年紀

沒喝過羊奶.想多補充這些營養喔

gregrtg
gregrtg 2016-10-20 08:39:01 #99F

我家的寶貝目前一歲6個月,

因為我有鼻子跟皮膚過敏,

而寶貝也分別都有遺傳到我的過敏體質,

因為知道羊奶的營養價值很高又好吸收,

羊奶的分子很細,

營養價值很高,

但又擔心寶貝無法接受羊奶的羊騷味,

很開心現在有試喝活動,

補體素幼兒奶粉在網路上評價很高,

因為補體素幼兒奶粉含有多種珍貴營養成分,

又沒有討厭羊腥味

好喝,寶寶接受度極高

加上容易沖泡,所以想讓寶寶試喝看看。

所以希望有機會可以體驗,

也因為最近天氣早晚溫差比較大,

小孩的鼻子也開始跟著有過敏的現象,

希望可以讓寶貝適喝看看

戚戚
戚戚 2016-10-20 22:33:13 #100F

我家寶寶2歲8個月

目前喝的品牌有點不適應

我一直在考慮是否要讓他換奶,

補體素的幼兒羊奶粉全新升級,

增添了純淨自然的藻類DHA及維護視力的葉黃素,

而羊奶蛋白的分子跟牛奶比起來較細,較容易吸收,

營養價值很高,

而且更重要的是,

它強調有膳食纖維,可以讓排便順暢!!

種種特點都很吸引我,

很開心現在有試喝活動,

補體素幼兒羊奶粉在網路上評價很高,

加上容易沖泡,

希望有機會讓寶寶可以試喝看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力