緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!

anyu我的愛
anyu我的愛 2016-10-27 22:57:14 #21F

因為是高齡產婦,得子不易,所以任何對於寶寶好的人事物我都不放過,妹妹出生我就打定主意要餵母奶,因為這是上天給寶寶的第一份禮物,妹妹跟我也配合的很剛好,滿一歲後,雀巢能恩水解成長配方是我給妹妹的另一份禮物了,因為他有100%的乳清蛋白,分子細緻,不易形成凝乳塊,這點跟母奶很像,小分子讓妹妹腸胃更好吸收,現在的妹妹不但長的頭好壯壯,體質也都是資優生,媽媽我看著她一天天成長,心中的成就感跟喜悅是無法形容的,也幸好我沒有選錯配方奶,希望在往後的日子裡,有著雀巢能恩水解的呵護,妹妹能健健康康的長大。

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_21F_img_1

(原作者於 2016-10-27 22:58:19 重新編輯過)

小女真真從小就是個頭好壯壯的小孩,人家都問我怎麼養的?!其實~我也沒給她吃什麼特別的營養品,應該是她本身就是個滿好養的小孩,除了紅蘿蔔,其他小朋友覺得難以下嚥的青菜,她都吃得津津有味,且每天都睡得香香地~外加有個習慣,就是每天洗完澡後睡覺前,她都要先喝杯『雀巢能恩水解成長配方』,忘了泡給她喝,她還會提醒妳,說還沒喝牛奶,不能先刷牙、睡覺…什麼的,洗澡、喝奶、刷牙,已經成為她進入夢鄉的三部曲,『雀巢能恩水解成長配方』真是我養育小孩的好幫手呢!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_22F_img_1

彈指之間
健康胖弟 2016-10-28 12:22:08 #23F

我們家的弟弟從小就不是很愛飯,吃頓飯要三催四請的,請到餐桌來了以後,還要再吃個一小時以上才能吃完一碗飯菜,原本,我還想說是不是因為我廚藝不好,導致他胃口這麼差,不過,聽幼兒園老師說在學校也是大同小異,只是學校有同儕的壓力及老師鼓勵,吃得速度有比在家裡快一點,不過~食量仍是比不上同年齡的小朋友,這點一直讓我很擔心,所以後來聽了朋友的建議,購買了「雀巢能恩水解成長配方」想讓他多少補充點營養,想不到「雀巢能恩水解成長配方」的味道滿合他胃口的,早晚我都給他喝一杯,至今已喝了三個月,他都還能接受, 希望未來的日子,他在飲食方面能更進步,別再讓我操心了

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_23F_img_1

圖書館常客
月星星 2016-10-28 13:07:26 #24F

我有一個善良又貼心的女兒,在幼兒時期她就相常好帶,乖巧又聽話讓週遭親友好生羡慕。我也經常被說「這麼會生、基因這麼好,應該要再趕快生個弟弟或妹妹」!(我臉上都三條線)

小滿由婆婆協助帶大,婆婆對我很好,連月子都是她幫忙的。也歸功月子做很好,所以不僅奶量充足,小滿也養得白白胖胖,有一個好婆婆真的太幸運了!

因為明白婆婆對我們的疼愛,所以雖然母奶早就斷奶,我仍是很重視小滿的營養攝取,透過親友推薦,一歲後我讓小滿固定每天1~2杯的「雀巢能恩水解成長配方」。期望她要一直這樣健健康康^^

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_24F_img_1

女則女訓
大雞蛋媽咪 2016-10-28 14:11:25 #25F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_25F_img_1

生完哥哥之後就一直期昐再懷個女娃兒,天從人願,產檢結果真的是妹妹,喜悅程度真的不雅於中樂透!(雖然我沒中過樂透= =)。

為了寶貝女兒在孕期舉凡鈣片、綜合維他命、魚油…我都按時補充,從一而終,我也相當重視女兒銜接母奶的配方奶。

挑選雀巢的原因之一是孕期就有參加過它們的媽媽教室,印象很好!我從雀巢系列中挑中雀巢能恩水解成長配方。

裡頭的 獨家水解技術、OPTIPRO「專利蛋白升級科技」、雙重活性益菌、豐富優質營養素都是吸引我的要素,尤其認同他的專利蛋白升級科技,完整的營養吸收讓我們家寶貝欣欣很健康,身高也是班上名列前矛呢!

亞淇
我愛柳大尉 2016-10-28 14:28:52 #26F

菲菲小公主是我們期待已久的寶貝,對於她所有的一切我們總是特別用心的挑選,

當初接觸到雀巢能恩水解成長配方是經由好友的推薦得知,好友的老公對於他自己的寶貝飲食相當的在意,經過他嚴格評估後我們也選擇同樣品牌的配方奶給我們最愛的寶貝。

一直以來菲菲是位非常不愛副食品的小公主,所以她的成長過程中對於配方奶的需求量是相當大且依賴,一路看著菲菲可愛又健康成長的過程,現在我們有了二寶同樣雀巢能恩水解成長配方是我們最佳的選擇!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_26F_img_1

漢堡王子
我愛歹丸 2016-10-28 14:53:33 #27F

我愛孩子所以想給孩子最好的!

對我來說幼兒時期最重要的就是要吃~得~好吃~得~營~養也才能打好基礎、減少生病,所以這也是我讓凱凱母奶喝到1歲多的原因!

母奶像是有強大補身的作用,我們家弟弟果然很少生病。為了他斷母奶後還能延續好體質,配方奶當然得精挑細選。

經過品牌、認証、和親友之間的口碑流傳,最後是雀巢能恩水解成長配方獲屏中選。因為水解蛋白的配方,具有相當多的優勢。尤其是它採用了特殊技術將蛋白分子分解成更小的細緻分子,讓凱凱更好吸收!

現在凱凱對新的ㄋㄟㄋㄟ適應的很好,讓當媽得很放心。

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_27F_img_1

金魚腦媽
大智若愚 2016-10-28 15:28:57 #28F

小智不論體格或長相幾乎和他爸爸小時候一模一樣,偏瘦的體型經常會惹來親朋好友善意的關心。或許小智真的偏瘦,但為人母的我聽多了就是會覺得不舒服。

因為在意所以也帶小智去看醫師,醫生說要我不要太擔心,小智身長曲線是在正常的範圍數值。何況胖瘦高矮和健康本來就不成正比,若仍擔心可以讓孩子捨棄含糖無營養價的飲料,改喝奶製品或高纖維的蔬果汁取代之並補充蛋白質的攝取。

這也是我選擇雀巢能恩水解成長配方的原因, 現在面對他人的關心,我都說小時候瘦不是瘦,看他爸爸…身材標準的很吶,並且告訴他們小智都有在補充營養,要他們別擔心!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_28F_img_1

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2016-10-28 16:58:55 #29F

會讓我們家小扣扣使用雀巢能恩水解成長配方是親友大力推薦的、再加上我懷他的時候有參加過雀巢舉辦的媽媽教室, 認識了蛋白水解技術, 所以當考慮成長奶粉時, 就第一個想到雀巢這個品牌!

其實我們家小扣扣是個很挑奶粉的寶寶呢~斷了母奶之後, 許多品牌的奶粉他都喝不慣, 但是雀巢能恩水解成長配方卻是他可以接受的! 

雀巢能恩水解成長配方利用獨家HA水解技術將大分子蛋白轉化成細緻蛋白, 並添加Bifidus 及LGG, 重重益菌保護, 幫助寶寶消化及排便順暢。我們家小扣扣從來沒有便秘過, 真的很順暢, 哈哈....

後來有跟許多媽媽朋友討論, 才發現很多人都讓孩子喝雀巢能恩水解成長配方~ 寶寶接受度和成長情況都很不錯, 果然大家為了讓寶寶健康成長都做了很多功課呢!!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_29F_img_1

我和先生都是一般上班族,雖然領得是一般的「死薪水」,很實際的就是扣除固定開銷也不容易存到錢的小資夫妻啦。不過沒有高額存款我們夫妻還是覺得相當幸福,因為有一個可愛又乖巧的女兒-啦啦!

啦啦現在還是幼兒園階段,每天看著他快樂出門;回家後還會連珠炮報告學校發生的事,每回聽他說些不重要的小事仍感到津津津有味(不過是點心吃、老師說的故事內容、小寶和誰又搶玩具)。

啦啦之所以有如此陽光可愛的個性,絶對和她很健康有關!所以哺餵母奶、每餐新鮮的副食品,一直到現在我們都還是很重視她的飲食。包括她現在每天喝的【雀巢能恩水解成長配方】,都是我和爸爸精挑細選出來的,為了她健康成長,我願意多花點心思,找最好的。

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過