緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!

金十字
俊宇的媽 2016-10-26 18:09:39 #11F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_11F_img_1

很幸運我有一個好老公,不僅愛我也很疼孩子。先生擔心我照顧寶寶太累,所以總是主動幫忙寶寶換尿布、餵奶、哄睡覺、洗澡。除了親餵外應該沒事家事能難倒他(笑)~

同樣幸福的還有小宇,在我和爸比分工合作下,任何事我們都能有條不紊漂亮的扛就起來,所以我說他是很幸福的寶寶。

回想一歲後母奶銜接配方奶時,我們希望小宇能找到最適合他的奶粉。透過爬文、參考衛教文章後,發現水解奶粉很適合小宇。於是選擇『雀巢能恩水解成長配方』,它有兒科醫生推薦讓人很放心!

更特別的是它採用獨家科技能調整出蛋白質中的理想胺基酸組成,幫助寶寶打造健康消化道、維持體格發展、以及促進正常代謝。用它來銜接母奶,讓我很放心^^百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_11F_img_2

糖果秀秀
gracetyy 2016-10-26 20:07:09 #12F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_12F_img_1

我家妹妹喝奶的狀況一直不好,

也不太喜歡喝奶,

市售的水解奶粉都無法接受,

讓我們相當苦惱。

所以,妹妹從很早開始就開啟他的副食品之路,

只是,我們也一直希望他能多喝牛奶,

可以攝取更均衡豐富的營養。

之所以會與雀巢能恩水解成長配方奶粉結緣,

是有一次與同事無意間聊到寶寶喝奶的話題,

同事的三個小孩一開始也都是不愛喝奶,

後來,因為醫生推薦雀巢能恩水解成長配方奶粉,

而初次嘗試雀巢能恩水解成長配方奶粉,

沒想到她的小孩喝得非常好,

同事非常滿意雀巢能恩水解成長配方奶粉,

強力推薦我,讓寶寶使用看看雀巢能恩水解成長配方奶粉。

看到同事小孩使用雀巢能恩水解成長配方奶粉的成功經驗,也看到許多小兒科醫生的推薦背書,

當天就馬上去藥局購買一瓶雀巢能恩水解成長配方奶粉讓寶寶體驗看看。

原以為寶寶會像之前一樣喝個幾口後就推開奶瓶,

沒想到,寶寶竟然出乎我們意外地咕嚕咕嚕一口接一口,

直到奶瓶見底才鬆開奶嘴,露出滿足開心的笑容。

讓為娘的我驚喜不已,也非常好奇雀巢能恩水解成長配方奶粉到底有多好喝呢?

所以,我也偷偷泡了一些來喝,

口感真的不錯喝耶,

一般小孩子的奶粉口感比較難以讓我接受,

但是,雀巢能恩水解成長配方奶粉難得是我的菜耶(真的好好喝喔,難怪寶寶會愛喝)。

我覺得雀巢能恩水解成長配方奶粉比較其他品牌奶粉相對較不甜,

睡前喝奶也比較不會造成蛀牙問題。

對於想選擇不甜又能兼顧營養口感的媽媽,

雀巢能恩水解成長配方奶粉是最佳選擇。

這次,因為同事的推薦雀巢能恩水解成長配方奶粉,

沒想到寶寶一試成主顧!

不僅很喜歡喝,也解決之前喝到不喜歡的牛奶就吐奶的壞習慣!

喝完雀巢能恩水解成長配方奶粉之後, 

寶寶每天排便好順暢,

媽媽心情也好暢快阿。

而且,他也好愛喝雀巢能恩水解成長配方奶粉喔,

喝完雀巢能恩水解成長配方奶粉都會露出開心的幸福笑容喔。

因為這樣身邊也很多朋友都跟著喝了! 誠摯推薦給家中有幼兒的家長使用喔! 

(原作者於 2016-10-26 20:14:37 重新編輯過)

tings
tings 2016-10-27 14:11:56 #13F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_13F_img_1

我們選擇雀巢能恩水解,選擇的原因是它有最多臨床實證水解配方,也是台灣小兒科醫師推薦第一品牌,真的讓我們很放心,到現在繼續給他喝雀巢能恩水解成長配方,寶寶很喜歡喝呢,排出的便便也很漂亮、很順,喝至目前寶寶生長曲線都在70%以上,讓做爸媽的我們超欣慰,我們一直持續給寶寶喝雀巢能恩水解成長配方,就連姐姐以及好友知道我們寶寶喝的非常好,也跟著我們寶寶一起喝雀巢能恩水解成長配方,現在喝的雀巢能恩水解成長配方更含有DHA、強化高鈣、鐵、鎂等優質營養素,提供寶寶均衡充足的營養,照顧寶寶健康長大,我還很喜歡雀巢能恩水解成長配方在沖泡時非常快就溶解,不會結塊,更可以很完整提供給寶寶每一餐的營養,寶寶目前喝的很順、喝的很好,食慾也不錯,我會持續給寶寶喝雀巢能恩水解成長配方,也很推薦給大家。

momota66
momota66 2016-10-27 16:40:25 #14F

我要分享我家寶貝使用雀巢能恩水解成長配方的心得,我是寶寶的爸爸,我們家比較特別的是,挑奶粉、尿布....主要是我來幫忙決定的~我會選用這個品牌的奶粉,主要是因為它是國際大廠,產地又是凡是都追根究底的德國,一定是經過高規格的實驗室來把關營養和食品安全。且提到水解,幾乎直接就是想到這個品牌,我的小孩飲用後,便便都很順,體重都在標準以上,表示它的營養很好,且很多親友都說我小孩很聰明~除了遺傳之外(摀嘴偷笑..),一定是牛奶內添加很棒的DHA吧!

很多親友問我為什麼要挑水解呢?我是自己去網路上K了很多文章後,自己選的~我覺得如網路上提到的雀巢能恩水解的獨家水解蛋白技術,將一般牛奶蛋白質轉化為更適合寶寶體質的細緻蛋白質,並保留蛋白質中重要的片段,可幫助建立寶寶對食物的接受度或適應性,由內而外奠定寶寶自我保護力。這樣也才能夠讓寶寶更好吸收喔!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_14F_img_1

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_14F_img_2

珍珠黑糖珍奶
阿珠媽別上身 2016-10-27 16:51:57 #15F

豆豆體格很好(體形適中、肉又結實)、搭上他的蘋果臉可說是相當可愛!因為我和先生個子都不算高,不免擔心他的身高及發育會落後同儕。直到某次學校開放家長參觀日,參與他們上課過程後才發現我們多心了,豆豆的體格和同學相比算高佻且厚實,生長曲線圖至少排在中上的程度喔。

現階段對他的期望就每天他能快樂的學習,另外我們每天早餐都有準備他愛喝的雀巢能恩水解成長配方,感謝陪伴豆豆渡過成長的關鍵期^^

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_15F_img_1

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2016-10-27 17:19:40 #16F

我們家妹妹其實一開始不是喝雀巢能恩水解成長配方,喝過別家廠牌奶粉不是常常哭泣,不然就是無法好好睡超過3小時,有的更是喝完好多天才解一次大便,實在是讓我非常困擾。後來某次打預防針時跟醫生描述妹妹狀況,醫生當下就推薦雀巢能恩水解成長配方,但有之前幾次換奶經驗擔心會不會適應不良,沒想到妹妹竟然喝得很好,而且就一試成主顧,胃口很好也都天天排便,成長曲線也一直很漂亮,因為這樣推薦很多朋友喝,在此真心推薦給大家!!!

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_16F_img_1

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_16F_img_2

仙草花蜜
熊DER媽 2016-10-27 17:25:58 #17F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_17F_img_1

小熊的生長曲線一直都很不錯,也許和我們重視配方奶有相當的關係。當初母奶銜接配方奶我們選擇雀巢能恩水解成長配方,一方面是醫生的推薦,二方面是小熊的表姊也是喝雀巢能恩水解。看著小表姊的體格相當標準,不加思索我們也就跟著喝了!

再來,我自己試飲過,它不會過甜很符合我所期許的口味。然後兒子接受度也高,所以我或爸爸會在每天的早晨或睡前讓他飲用。想想與其早上讓他喝果汁,不如選擇雀巢能恩水解成長配方,更能補充一天的活力喔。百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_17F_img_2

弟弟常在餐桌上看大人吃東西而流口水,雖然他的牙都長齊了,但大人的重口味烹調還是不適合幼兒。婆婆偶而會不忍心而讓他破例吃些我們的食物,但畢竟有幾次吃了過於油膩的料理拉了肚子,所以他只得吃幼兒的專屬食物~

每天婆婆除了料理大人的晚餐,還必須另行準備少數弟弟的清淡料理。為了讓他能攝取全面性的營養食物,我們讓他一天再喝一到兩份的配雀巢能恩水解成長配方。對於能恩水解,他腸胃適應的挺好,少有便秘或腹瀉,我覺得很不錯吶。

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_18F_img_1

maggyq
maggyq 2016-10-27 17:55:30 #19F

本文同步發表於我的blog:http://weyes105.pixnet.net/blog/post/210470113-%E9%9B%80%E5%B7%A2

孕期參加媽媽教室對「雀巢能恩水解成長配方」的獨特HA技術留下深刻的印象

產後瑊baby一直是全母奶有打算全母奶一年後讓寶寶喝配方奶

因此,在baby十個月大期間,開始留意配方奶資訊。

在選擇配方奶銜接母奶花費一點工夫做比較,做了不少功課唷!

在參考親朋好友FB媽媽群組與醫師意見後

一歲後我家的瑊baby一直是「雀巢能恩水解成長配方」的愛用者

而我會選擇「雀巢能恩水解成長配方」最主要原因是因為親朋好友與FB媽媽群組競相推薦使用,讓我很放心!!

親朋好友提到「雀巢能恩水解成長配方」較其他配方奶不甜較不易造成寶寶齲齒

也提到「雀巢能恩水解成長配方」有獨特的HA水解技術幫助腸胃吸收寶寶排便很順暢

此外,在健兒門診請益醫師寶寶排便與腸絞痛問題,醫師也推薦「雀巢能恩水解成長配方」來改善

在親朋好友、FB媽媽群組與醫師競相推薦加持下,我很放心選用「雀巢能恩水解成長配方」為瑊baby的配方奶

一歲後,瑊baby喝「雀巢能恩水解成長配方」銜接母乳,很幸運!過程很順暢唷!

baby喝到現在成長曲線一直維持在97%以上,排便狀況良好,也無腸絞痛問題

「雀巢能恩水解成長配方」不含蔗糖更不用擔心寶寶會有齲齒問題

身邊朋友、同事、妹妹問我配方奶選擇,我也都推薦「雀巢能恩水解成長配方」給大家

「雀巢能恩水解成長配方」的不沾手設計相當深得我心不用擔心湯匙汙染問題非常衛生好用

選擇「雀巢能恩水解成長配方」銜接母奶baby也很喜歡喝

早晚一杯,補充生長所需的營養素,讓寶貝健康的長大,是父母最大的心願。

以前早上是阿公餵奶

到現在已經會自己喝「雀巢能恩水解成長配方」,瑊baby真是棒啊!

還有迎新禮(媽媽包+雀巢媽媽膠囊)免費拿 https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx?share=988D16AD-7926-45CC-BEB1-B9E67A0F273E

雀巢1000天營養計畫 https://goo.gl/fkB8PG

(原作者於 2016-10-27 17:56:22 重新編輯過)

哇搭細sp
哇搭細sp 2016-10-27 22:36:39 #20F

百位寶寶親身見證!雀巢能恩水解成長配方 有效調整體質!_20F_img_1

我家安安是一個早產兒(36W),醫生說是不明原因早產,因為早產的原因太多了,而早產兒也真的很不好帶。記得剛出生二個月,就有腸絞痛的問題,常常都是半夜哭鬧到天微微亮,而且他的成長曲線在前六個月時都是倒數的,這個也讓當媽的我感到很自責,斷母奶後,我就決定要好好的幫安安在配方奶上面做選擇,讓安安能在成長曲線這一塊至少是中段班。

雀巢能恩水解成長配方最吸引我的地方是他的獨家水解蛋白技術,可以將一般牛奶轉化為更適合寶寶體質的細緻蛋白質,安安喝的很好,整個成長曲線有追上來,整個口慾就是大開,除了吸收好,體質也有改變,讓人家一點也看不出他是個早產兒喔!!

(原作者於 2016-10-27 22:43:51 重新編輯過)

(原作者於 2016-10-27 22:51:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招