緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預售屋的工程款付不出來了怎麼辦

匿名
花朵 2016-09-07 12:15:54 版主 696

預售屋的工程款付不出來了怎麼辦,

唉! 已經有先跟娘家借一筆錢來做"生活"用了!

下個月就真的付不出來了。

請問有人有經驗跟建設公司談更改付款方式嗎?

或是賣掉的話,預售屋賣得掉嗎~~該怎麼賣~~好煩!!

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-09-07 12:24:28 #1F

在買房之前沒有先評估還款能力嗎?

用借錢的方式也撐不了多久,

繳得了這個月,下個月又付不出來,

只能先賣賣看,可是現在市場上觀望氣氛濃厚,

買方大多不出手,除非降價有感才會買,

所以妳的房子不見得賣得掉,最慘就是斷頭了吧?

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-09-07 12:26:04 #2F

預售屋也是可以委託房仲公司賣。

我是知道你可以跟建設公司談,

他們在賣預售屋時, 順便幫你推銷這一間賣掉.

(有的屋主順便再賺一筆)

不過, 因為已經過一手, 所以手續費或稅之類的我不是很清楚,

只知道大概可以這樣做.

再請知道的人下面回答.

*~天晴*~
*~天晴*~ 2016-09-07 12:49:23 #4F

就我知道一般建設公司的銷售人員不會順便幫你賣你的房屋

因為建設公司請的銷售人員是來幫自己賣房子的,當建設公司的房子還未售完,就在幫客戶賣.....

我想這位銷售人員應該會被老闆點名作記號了

可以跟建設公司談談改付款方式,最好的建議找仲介脫售,只要不要賠太多的情況下脫手

最不建議跟建設公司談解約,因為能拿回來的錢真的很少....甚至可能拿不回來

版媽.....真的繳不出來就趕快認賠殺出了....拖下去.....問題真的會越來越多

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-09-07 12:55:37 #5F

繳多少了?

匿名
花朵 2016-09-07 13:26:44 #6F

接待中心已經撤了,也就是這個案子已經完銷了。

我目前頭期款分十期,目前已經5期了!

版媽第五期就出現斷炊,未來滿危險的

在可見的未來,版媽會有大的收入進來嗎?

如果有,這一期用借的(銀行親人都好)要熬過去

如果沒有,斷頭或是賣出都是方法

還房貸是"持續"的負擔

一定要想清楚才出手

.

上591之類的自己賣

不然就是請仲介,但是要收一筆手續費

如果能脫得了身,這些都是值得的

(原作者於 2016-09-07 13:51:44 重新編輯過)

找有品牌直營店房仲賣了吧!養不起就只好先這樣 問一下行情。也許還有小賺

自己賣。除非經常交易。不然就是該讓人家賺的錢免不了。避免糾紛。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過