緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新居落成 - 分享VOUX遠紅外線寢具

常鈺婷
常鈺婷 2023-05-09 14:13:56 版主 38K

最近買的預售屋終於交屋了,也入手一款機能性寢具,個人很喜歡VOUX的產品,之前買過的是"復甦機能連帽長袖上衣",沒想到已經有寢具了,這款REBOOT瞬眠-寢具組的質感很不錯,跟我之前嘖嘖買的機能上衣一樣,也是O2MAX氧升紗的材質,穿起來透氣但很保暖,因為是遠紅外線天然礦石的關係,冷氣房也不會感覺冷,剛入手鋪好分享給大家!

新居落成 - 分享VOUX遠紅外線寢具_img_1

新居落成 - 分享VOUX遠紅外線寢具_img_2

新居落成 - 分享VOUX遠紅外線寢具_img_3

sherry tone
sherry tone 2023-05-09 16:18:47 #1F

謝謝分享

詹美玲
詹美玲 2023-05-09 17:16:33 #2F

氧升紗好像比石墨烯厲害

拇指哥
拇指哥 2023-05-09 17:24:14 #3F

Amycccc
Amycccc 2023-05-09 21:02:41 #4F

之前嘖嘖的那個牌子

apple0601
apple0601 2023-05-09 23:11:52 #5F

感謝分享

怎麼沒附上照片呢?

我補充在下方回文處喔

2023-05-10 15:42:47 回覆
常鈺婷
常鈺婷 2023-05-10 15:43:19 #6F

補充分享一下照片給水媽們~(原本有上傳,但不知道為什麼系統沒出現)

新居落成 - 分享VOUX遠紅外線寢具_6F_img_1

新居落成 - 分享VOUX遠紅外線寢具_6F_img_2

新居落成 - 分享VOUX遠紅外線寢具_6F_img_3

於2023-05-10 15:46:41 重新編輯過
吳雯雯
吳雯雯 2023-05-10 18:18:28 #7F

遠紅外線本來就有幫助促進循環

藍筠潔
藍筠潔 2023-05-10 19:31:39 #8F

恭喜

Lai Joan
Lai Joan 2023-05-10 21:24:30 #9F

版大,請問你買的是標準尺寸嗎? 他們有雙人加大的嗎?

我們是雙人標準的,不過他們家的床單有做彈性,網頁上說加大的也可以用

2023-05-12 12:02:55 回覆
Helen Jhao
Helen Jhao 2023-05-11 21:11:54 #10F

觸感好嗎? 會不會起毛球?

氧升紗觸感好,本身有抗菌防蟎,不產生棉絮,不會起毛毬

2023-05-12 12:03:31 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招