投票分享送正貨!到底要怎麼選比較好?媽咪快來分享保養品挑選心得!

驊歆媽咪
驊歆媽咪 2016-09-15 09:08:10 #11F

我投給【鏞鏞媽咪】

看了【鏞鏞媽咪】的分享,驚覺自已也太久沒好好保養了,有了二個寶貝後,對於保養的事真的鬆懈了許多,做事情開始講求速度與效率,好像沒辨法瓶瓶罐罐一步一步來,想想敷個面膜都覺得太耗費時間呀,不知不覺臉色暗淡無光了起來。

【鏞鏞媽咪】很認真的使用了14天後,膚色變亮了,毛孔變細緻了,肌膚更有彈性了,改變最多的是~~眼下小細紋真的變淡了!

哇~~~我想我也需要好好認真的來保養了,捨棄瓶瓶罐罐,耗時又花大錢,來試試看「雅詩蘭黛 年輕肌密無敵霜」~~~還我年輕肌膚吧!!!!

忙碌的媽咪們,除了照顧好家人,也要好好的愛自已呀!!!!!

看了【鏞鏞媽咪】的分享,讓我超級無級想嘗試看看雅詩蘭黛年

輕肌密無敵霜神奇的威力!!

正如【鏞鏞媽咪】所說的,我看到「雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜,

讓我在短短的14天看得到肌膚的奇肌變化!!!」

【鏞鏞媽咪】所分享的照片,每天每天都在往好的方面改變

超神奇的

雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜果然是一瓶全方位的乳霜,它能有效對

抗老化留住青春可以是乳霜、可以是晚霜、也可以是夜間面膜、

更可以當救急厚敷面膜一瓶N用、容量超大,CP值破表的高!!

讓我們不用在瓶瓶罐灌一大堆,身為忙碌的職業婦女,講求的是

效率,要非常有效率

身為媽媽,也要精算CP值,CP值不高的產品OUT,

所以我選擇雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜

木頭人123
幸福2加1 2016-09-15 13:40:58 #13F

看了【鏞鏞媽咪】的分享,我投【鏞鏞媽咪】

因為我在文章中見識到『雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜神奇的威力!!』

【鏞鏞媽咪】在文章中所分享的照片,我看得出皮膚真的明顯變好

才14就有這麼明顯的改變,讓我超心動的

s玲玲
s玲玲 2016-09-15 15:14:27 #14F

大家的分享都很棒

我投不良宅媽咪一票

FINE5678
HELLO,HELLO 2016-09-16 07:27:52 #15F

我要投不良宅媽,有小孩後很多時間都必需緊縮才有時間顧孩子...

因此簡單的保養程序是媽咪需要。

心野
心野 2016-09-16 17:59:39 #16F

我投【艾薇】

『雅詩蘭黛無敵乳霜,真的可以明顯感覺到肌膚保水度提高,皮膚更緊緻透亮了,只要輕輕的撲上薄薄的粉底+蜜粉,就可以有好氣色了!

我是全職媽媽 當媽媽的時間真的很珍貴 平常洗完臉有時候兒子要討抱抱 根本就忘記要擦保養品 不然就是邊擦兒子在旁邊鬧 ,在家連頭髮都沒時間整理了 更何況要保養肌膚了,一瓶可以抵多瓶 真的很適合忙碌的媽媽們使用

有一次好姊妹約去高檔餐廳用餐 說要當一天的貴婦 好好放鬆一下,兒子還小 出門的東西就要準備很多又費時,看著約會時間慢慢逼近 就匆匆忙忙的整理頭髮. 隨便化個淡妝準備出門,加快腳步終於趕上約會時間,心情放鬆下來才發現我的臉怎麼這麼緊繃,好姊妹看著我的臉 一臉驚恐問: 妳的臉怎麼脫皮成這樣。我照個鏡子一看,天啊~瓶瓶罐罐的保養品我一定少擦了一道程序了。如果有「雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜」也不至於讓我的貴婦日變醜態日。嗚嗚. . . . . . . . . . . . .

以前有自戀狂的我很愛照相. 自拍. 照鏡子,也不知道哪來的自信 無論怎麼看都覺得自己很美 ,對自己超有自信心的。自從生了一個孩子 整個皺紋. 細紋. 毛孔粗大. 鬆弛全都出現在我臉上了,看起來就很明顯老了10歲,每次老公要拍照 我都說不要拍到我 現在就連鏡子都不敢認真看。

[想要年輕漂亮,保持在25歲真的有這麼難嗎?] 對於現在的我真的很難 現在的我超沒自信的。快來人啊啊啊啊~ 誰難救救我。哭泣. . . . . . . . . . .

希望有機會可以體驗「雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜」讓我恢復以往的自信

(原作者於 2016-09-16 18:04:17 重新編輯過)

vicky12a
vicky 2016-09-17 01:23:48 #17F

看到鏞鏞媽咪的分享,我也好想跟鏞鏞媽咪一樣看不出現在的年紀,現在用的保養品一次都要買好多瓶,好傷荷包,加上忙了一整天後,想到保養就懶了,常常也擦到忘記了順序,真的好麻煩喔看到

林幸福
林幸福 2016-09-17 02:09:13 #18F

我投【艾薇】

因為保養要簡單省時阿!!!

白天如果可以只上個化妝水+精華液+雅詩蘭黛無敵乳霜,

然後就直接上隔離霜及粉底

晚上就是化妝水+精華液+雅詩蘭黛無敵乳霜

媽媽們就是有細紋、毛孔、鬆弛等肌膚問題?

我以經快要35了也好想要年輕漂亮,

最好可以回到18歲阿!

希望越簡單越好的保養品阿投票分享送正貨!到底要怎麼選比較好?媽咪快來分享保養品挑選心得!_18F_img_1!

發票真好用
發票真好用 2016-09-17 15:16:50 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小寶我的寶
小寶我的寶 2016-09-17 19:16:56 #20F

我投 嫞嫞媽咪 一票。

看了嫞嫞媽咪14天前後對比照,真的有差耶!!

自從當了新手媽咪,一切都讓我措手不及,每天起床就是新的挑戰,更別說好好照顧自己了!!

以前買的瓶瓶罐罐保養品,都蒙上一層灰了= =

哪有時間照步驟保養, 如果能一次到位那是最好的!! 夠保濕,預防細紋,不油膩,吸收快,一瓶搞定,這是我目前最最需要的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過