投票分享送正貨!到底要怎麼選比較好?媽咪快來分享保養品挑選心得!

戚戚
戚戚 2016-09-17 23:39:11 #21F

看了鏞鏞媽咪的分享,我也好想跟鏞鏞媽咪一樣看不出現在的年紀,現在用的保養品一次都要買好多瓶,好傷荷包,加上忙了一整天後,想到保養就懶了,常常也擦到忘記了順序,真的好麻煩喔!

紫陽花君
紫陽花君 2016-09-18 02:50:14 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cute6774
cute6774 2016-09-18 11:50:49 #23F

我要投給鏞鏞媽咪,因為我跟她一樣是忙碌的媽咪 而且保養品常常擦了還是沒效果,她在文章中提到雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜是一瓶全方位的乳霜,可以是乳霜、可以是晚霜、也可以是夜間面膜、更可以當救急厚敷面膜,一瓶N用、容量超大,CP值破表的高! 讓我好想嘗試看看!

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2016-09-18 12:53:48 #24F

我要投給不良宅媽:

我自己也是很害怕霜類厚重的感覺,覺得這種霜類就是很黏膩,所以總是讓我敬謝不敏~~

但是看了不良宅媽的文章,覺得可以不用瓶瓶罐罐的讓我煩惱現在是要使用哪一罐,還可以快速吸收,讓我這個急性子的媽媽省時方便了許多!沒辦法,當了媽之後千萬不能變懶讓自己變醜,但還是要抓住時間才能多陪伴孩子們~~

clinical2004
clinical2004 2016-09-18 18:19:38 #25F

我要投給不良宅媽 因為我也是很懶得擦一堆瓶瓶罐罐的東西 她提到雅詩蘭黛無敵乳霜有一打10的高CP值可以白天抹、晚上抹、當晚安凍膜在抹,所有步驟完全一瓶搞定!感覺很棒!

Sheila0818
Sheila0818 2016-09-18 21:45:57 #26F

我投票給 ~ 【鏞鏞媽咪】

看了鏞鏞媽咪的分享, 雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜是一瓶全方位的乳霜, 能有效對抗老化留住青春, 可以是乳霜, 晚霜, 夜間面膜, 更可以當救厚敷面膜一瓶N用, 容量超大, CP值破表的高!  香味質地也很不錯. 用了14天後, 毛細孔縮小, 紋路, 皮膚有改善. 

以前還没生小孩時, 從頭到脚都可以花很多時間保養.   

小孩剛出生的那幾個月, 每天都睡眠不足, 疲累不堪, 根本没時間也没心保養, 某天照鏡子, 才忽然發現眼部的細紋增加好多,  黑眼圈好嚴重, 皮膚也没有以前的細緻白嫩有彈性, 人變老好多, 真的變成"媽媽".......  投票分享送正貨!到底要怎麼選比較好?媽咪快來分享保養品挑選心得!_26F_img_1

現在的我最需要的是~1瓶像這樣可以節省時間, 多功能, 清爽保濕無負擔, 四季都適合, 又有最新科技的奇蹟辣木生命精萃, 1天可以激活200種抗老基因, 1天增加76%倍速的抗老成效年輕肌密無敵霜啊!  投票分享送正貨!到底要怎麼選比較好?媽咪快來分享保養品挑選心得!_26F_img_2

(原作者於 2016-09-18 21:52:37 重新編輯過)

努力打拼中
努力打拼中 2016-09-18 23:01:02 #27F

我要投給艾薇  年紀大了 毛孔也變得粗大 她提到使用雅詩蘭黛無敵乳霜後 皮膚變得透亮,毛孔也縮小了 讓我好想體驗看看

哦不
哦不 2016-09-18 23:44:29 #28F

我要投給鏞鏞媽咪,俗謂沒有醜女人 只有懶女人 我就是後者 常常懶得保養 因為實在太費時費工 但是鏞鏞媽咪提到雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜一瓶抵n瓶,讓我很想試試看

小螃
小螃 2016-09-19 08:25:35 #29F

我投【艾薇】

太多瓶瓶罐罐對於當媽的來說時間寶貴,每每洗澡和保養都像大作戰趕時間

陳貝貝
陳貝貝 2016-09-19 22:17:47 #30F

我要投給不良宅媽

本身很懶得擦保養品,再加上自從當了媽之後,時間全是小孩的,更是無暇保養,如果能一瓶搞定,真是省時省事。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招