投票分享送正貨!到底要怎麼選比較好?媽咪快來分享保養品挑選心得!

qinghuan
qinghuan 2016-09-22 02:00:55 #61F

看了【鏞鏞媽咪】的分享,覺得很心動阿!

女人真的過三十歲後,不保養就開始往人老珠黃飛快奔近(驚)!!!

可是每天繞著三個年幼孩子和忙碌老公的家庭生活打轉,

真得沒有太多時間在臉上塗抹各個步驟規則的保養品,

能夠有一罐抵多瓶的全方位乳霜,真是不想成為黃臉婆的忙碌主婦 省時省力的好幫手!

還有就是對於乳霜,之前用過油膩膩的,一塗到臉上就想馬上去洗臉,

可是看【鏞鏞媽咪】使用後,臉部肌膚感覺很清爽又沒有油光的感覺,

就深深吸引我想嘗試看看「雅詩蘭黛 年輕肌密無敵霜」

希望可以成為一個年齡秘密的漂亮媽咪~~~

我投【鏞鏞媽咪】,一瓶抵多瓶應該是每個女人的理想不但省時省事又省錢像我現在就是一堆瓶瓶罐罐的既占空間又傷荷包,而且常常忙完就睡了根本沒空一個步驟一個步驟做保養,老公還曾問我幹嘛浪費時間做沒用的事,因為沒有天天保養,效果根本就看不太出來,超傷人的啦!

黃橙澄
黃橙澄 2016-09-22 05:11:57 #63F

喜歡【不良宅媽】的分享

簡單不複雜就能達到保養效果的保養品,最適合不愛麻煩的我

忙小孩,忙工作,還要忙家事,一整的忙碌,想到保養就懶了,有時瓶瓶罐罐太多也常常擦到忘記了順序,真的好麻煩喔!

雅詩蘭黛無敵乳霜一瓶就能搞定的保養品最方便了,減少了瓶瓶罐罐,梳妝檯整齊多了,出門攜帶也輕鬆很多!

sammimonkey
sammimonkey 2016-09-22 10:51:14 #64F

【我投票鏞鏞媽咪】

目前懷孕九個月,即將卸貨。從懷孕後就覺得自己的皮膚越來越差,越到後期,除了色素沉澱外,皮膚越來越乾,看著鏡子的自己,真不喜歡。常自我安慰懷孕後就會變好,也因為懷孕除了不敢亂用保養品外,也因為孕期的不舒服,常懶得保養。很羨慕那些懷孕皮膚還很好的人,所以看到雅詩蘭黛的保養品,自己很心動,很想生完趕快買來試用,看到鏞鏞媽媽的皮膚Q彈透亮​,也超羨慕的,希望我的皮膚也可以這麼Q彈透亮​。而且我想要找到想找一瓶萬用又適合自己的乳霜,不用花費我太多時間,也不用每天記得瓶瓶罐罐的順序,天知道從懷孕後我變得有多笨(呵)。對於介紹中的超強保濕效果,自己更是心動,希望自己有機會試用,也希望自己可以真的使用後皮膚變得很好,我一定會努力的保養的。希望生完我可以跟我的女兒一樣有好的皮膚(興奮)。

maggyq
maggyq 2016-09-22 11:06:58 #65F

本文同步發表於我的BLOG:http://weyes105.pixnet.net/blog/post/208919338

我要投給【鏞鏞媽咪】一票

看到【鏞鏞媽咪】分享的雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜,讓我在短短的14天看得到肌膚的奇肌變化!!!

讓我眼睛為之一亮,尤其看了【鏞鏞媽咪】的這段話一直以來忙碌於家庭和孩子的我,

總覺得每天的保養程序對我來說都是一種時間上的奢侈瓶瓶罐罐的保養品除了時間和金錢上的花費外,

有時竟然因為擦了太多保養品而長小粉刺,到底有沒有一瓶完美的保養品,適合忙碌媽咪輕鬆保養、

兼具清爽保濕無負擔,又能全方位改善逐漸老化的膚質呢?簡直說到我的心坎底,道盡我的心聲啊!

我也迫切需要一瓶萬用又適合自己的乳霜,來改善我的肌膚問題,真是心有戚戚焉

自從當媽媽後身兼數職,周旋於家庭、工作與三個孩子間打轉著,三個小孩年幼大寶三歲多、

二寶兩一歲、小寶十個月,常常把自己放到最後一位,忙到沒時間打理照顧自己;平時會關心注意

孩子膚質情形,卻忙到沒時間保養自己,整個孕期皮膚黯淡無光,產後皮膚乾燥暗沉,膚質乾燥容

易敏感泛紅,肌膚頻頻出狀況,皮膚已經發出求救訊號啦!讓我不得不正視自己的膚質狀況。

當媽媽的要負責家中大小事尤其是職業婦女更是恨不得一天有48小時可以用,保養品瓶瓶罐罐

無法確實有效率的按照步驟塗抹有時趕時間只能省略步驟或是未等到皮膚吸收就抹下一瓶

長期下來膚質狀況也不見改善,保養品一瓶都所費不眥,花大錢又不見效果,真是心痛啊!

尤其是有三個孩子的我,花錢更要花在刀口上,

我超需要有一種「一瓶抵多瓶」的萬用又適合自己的保養品,可以有效率改善膚質問題,

省去繁瑣的步驟與節省保養的時間,讓我可以從容的、稱職的做好媽媽的角色,又不淪為黃臉婆。

每個女人都希望當了媽媽後,還能持續年輕美麗散發自信與光采

看了【鏞鏞媽咪】分享的雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜,讓我在短短的14天看得到肌膚的奇肌變化!!!」,

雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜是一瓶全方位的乳霜,有效對抗老化留住青春,可以是乳霜、可以是晚霜、

也可以是夜間面膜、更可以當救急厚敷面膜,一瓶N用、容量超大,CP值破表的高!讓人躍躍欲試,

剛好適逢百貨周慶期間VIP提前開跑,讓我忍不住向櫃姐預約準備體驗雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜

趁著周年慶折扣可以入手採買

雅詩蘭黛無敵乳霜特點

♦ 一罐抵多瓶:化妝台上不再有瓶瓶罐罐的困擾,清爽零油感高滲透極封存!用量省可以使用更久,CP值很高

讓妳用更久,省時間、省荷包,高CP值。

♦ 一次全改善:「奇蹟辣木精萃」能在24小時內激活200種年輕抗老基因,讓愛美的媽媽們讓肌膚零毛孔、超緊緻、超彈潤!

從點線面全方位改善肌膚問題。

投票分享送正貨!到底要怎麼選比較好?媽咪快來分享保養品挑選心得!_65F_img_1

雅詩蘭黛都聽到媽媽們的心聲了為媽媽量身打造的雅詩蘭黛無敵乳霜」,保濕、抗皺、緊緻、彈潤、清爽淡化細紋零油感高滲透極封存讓媽媽們可以用更久,省時間、省荷包輕鬆保養美麗再現非常適合我這種身兼數職忙碌的職業婦女使用唷!

我超超超心動的啦!好想趕快擁有一瓶雅詩蘭黛無敵乳霜

阿乖的媽
阿乖的媽 2016-09-22 11:10:05 #66F

我跟【不良宅媽】一樣,已經很久不碰”霜”類的保養品了,因為霜狀保養品有厚重的滋潤感,總是讓我長了好多的粉刺啊!

混合性肌膚的我已經 39歲了,目前有使用雅詩蘭黛特潤超導修護露和微分子肌底原生露,

目前也很想找一款抗老產品(我不喜歡繁瑣的保養程序), 希望肌膚能更緊緻明亮.

看了侯佩岑小姐的廣告和3位媽咪的體驗心得,真的好想使用這款無敵霜喔!

S+E
S+E 2016-09-22 12:04:02 #67F

看了鏞鏞媽咪的分享,我也好想跟鏞鏞媽咪一樣看不出現在的年紀,現在用的保養品一次都要買好多瓶,想到保養就懶了,常常也擦到忘記了順序,真的好麻煩喔

加上自己是敏感肌膚,天然保養品少之又少,常常過敏紅腫,誰能救救我???

~V.K~
~V.K~ 2016-09-22 14:15:19 #68F

投艾薇

看完影片就很心動了,再加上艾薇的使用心得分享就更想試用看看,

職業婦女保養品挑選就是:快速、簡單、有效,

這瓶還有毛孔縮小的功效~~~真的是太吸引人了~~~~

gigiy
gigiy 2016-09-22 14:29:06 #69F

跟鏞鏞媽咪一樣覺得瓶瓶罐罐太多, 根本是多餘浪費,雅詩蘭黛-年輕肌密無敵霜&一瓶多用是王道,最好的選擇

頑石與三豬媽
頑石與三豬媽 2016-09-22 18:28:32 #70F

我投給【不良宅媽】

因為不良宅媽寫得很真實,就跟我平常一樣,我也是很懶的人,不管是洗完澡想要趕快塗完看電視,還是出門的時候換完衣服就會要快點出門。如果桌上擺太多東西,很容易用的很亂耶~~~~如果可以讓化妝台上只放這一瓶,不僅省錢,看起來也會清爽很多!!!

而且我很不喜歡抹太多東西在臉上,皮膚本身比較乾,覺得好像怎麼塗都很難吸收,到後來會很容易放棄,所以其實一直都在找可以很簡單就完成步驟而且很有效果的保養品。台灣天氣這麼燥熱更不適合塗很多東西~我看他拍"雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜"的照片,那個質地好像蠻清爽的,不會太稠黏TT的,後面又有評比說吸收效果很好,看了真的蠻心動的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招