投票分享送正貨!到底要怎麼選比較好?媽咪快來分享保養品挑選心得!

都英俊
都英俊 2016-09-21 14:40:10 #51F

我要投給【鏞鏞媽咪】

因為他寫的一段話,非常準確的戳中我的心啊!平常不夠勤快的我,大愛省事又有效率的保養品啊!我也想去買來用了!

沒想到連續使14天,我的肌膚毛孔、明亮度、細紋等老化現象都獲得"肉眼看得見得改善"

簡簡單單、輕輕鬆鬆、舒舒服服!

可以說是超有感"返初老還童"的體驗!」

manwen
manwen 2016-09-21 14:44:43 #52F

我投給艾薇,現在用的保養品一次都要好多瓶,常常懶得摖,不然就是擦到忘記了順序,真的好麻煩喔!

肉桂焦糖蘋果
肉桂焦糖蘋果 2016-09-21 15:04:26 #53F

看了【鏞鏞媽咪】的分享後整個好心動

我也好想要一瓶抵多瓶....忙著顧孩子和家事,哪來時間讓我悠閒一瓶一瓶擦呀

有時連面膜都來不及敷就睡著了...

這樣一瓶抵多瓶,又剛好適合我的年紀,怎麼樣都很心動啊!!!!!

Ms Gwen
陳美如 2016-09-21 15:52:33 #54F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三寶媽
三寶媽 2016-09-21 16:15:38 #55F

我投【艾薇】

因為保養不單有效,更要簡單(三寶媽時間真的超級珍貴)

白天如果可以只上個化妝水+精華液+雅詩蘭黛無敵乳霜,然後就直接上隔離霜及粉底

晚上就是化妝水+精華液+雅詩蘭黛無敵乳霜

真的是超方便的

如果皮膚變得透亮,毛孔也縮小了那真是無敵讓人開心

liaschen
liaschen 2016-09-21 17:22:16 #56F

我要投給〔鏞鏞媽咪〕

看完文章感覺好像是在說我, 忙碌的生活,沒有時間又不喜歡瓶瓶罐罐的保養方式。

太吸引人了,真是太吸引人了,

像我這樣忙碌的媽媽,總覺得擦了瓶瓶罐罐的保養品後卻看不到效果,

如果真能找到一瓶能夠輕鬆保養又能有效留住青春的乳霜,解決毛孔、細紋、粗糙老皮……

那實在是太好也不過了,

希望能試試看雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜, 讓我也能看到屬於自己的美麗奇肌!

純純秘書
純純秘書 2016-09-21 22:14:22 #57F

我投【艾薇】

她寫得很仔細,分享得很真誠,

看完後,我都有想買的衝動了!

巧合
巧合 2016-09-21 23:23:21 #58F

我投給鏞鏞媽咪

因為我跟鏞鏞媽咪一樣覺得瓶瓶罐罐太多, 用了卻看不出效果,也不想再看到自己的毛孔,細紋了。

vicky12a
vicky 2016-09-21 23:28:32 #59F

我投給鏞鏞媽咪

因為下列這段話給我很大的信心,我想我一樣也可以

(很認真的使用了14天後,我發現我的膚色變亮了,毛孔變細緻了,肌膚更有彈性了

改變最多的是~~我的眼下小細紋真的變淡了!)

番茄燉菜
番茄燉菜 2016-09-22 00:26:28 #60F

看了【艾薇】媽咪的分享,帶小孩很忙碌,一沒做好保養,皮膚就很容易乾燥脫皮,保濕對我而言真的很重要!更別說出門有時間上妝了?我也想跟艾薇媽咪一樣,使用雅詩蘭黛無敵乳霜,只要上底妝,就能有好氣色出門

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己