緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[留言活動]健康好有感~分享哪種食物對你的健康最有感!!!

蛋星媽
葉子 2016-09-06 07:42:58 #11F

我覺得是奇異果

懷孕的時候 越接近預產期就越便秘

吃了奇異果以後讓我變得好順暢

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2016-09-06 08:44:21 #12F

奇異果除了含豐富維他命C奇異果的微酸能適當促進腸蠕動,增強食物的吸收力,減少腸胃脹氣的發生,是很棒的水果

qinghuan
qinghuan 2016-09-06 08:50:13 #13F

我覺得讓身體健康最有感覺的食物是糙米!

以前都覺得白米好吃,可是因為白米只是純粹的澱粉,所以開始在白米中添加糙米,

現在已經變成多半是糙米(只有少量的白米),

吃飯比較會細嚼慢嚥,對胃腸消化變好,而且慢慢吃易有飽足感,不會不小心吃太快太多;

而多吃糙米後,明顯覺得每天排便都很順暢,所以覺得糙米真的是很健康的食物。

地瓜除了含有膳食纖維通便秘~防癌效果更是好

Cat's eye stone
Penguin mama 2016-09-06 09:07:46 #15F

讓我最有感覺的食物是 紅蘿蔔 [留言活動]健康好有感~分享哪種食物對你的健康最有感!!!_15F_img_1

不曉得是不是自己從小喜歡吃紅蘿蔔的關係,

小朋友也跟我一樣愛吃紅蘿蔔

媽媽本身視力就很好,沒有近視

小朋友視力也沒有太大問題,都很正常

每一種食物都有獨特的營養,不挑食就是最健康的生活了。^^

liaschen
liaschen 2016-09-06 09:58:10 #16F

豆腐、豆干 、豆漿,植物性蛋白質,可補充人體所需要的蛋白質

liaschen
liaschen 2016-09-06 10:16:33 #17F

豆腐、豆干 、豆漿,植物性蛋白質,可補充人體所需要的蛋白質

因為前陣子得了急性肝炎,必須補充較多的蛋白質來幫助肝臟修復,那時候才知道肝臟是一個沒藥醫 的器官,只能多休息,多補充蛋白質食物,所以每天都喝很多豆漿,因此對豆漿特別有感覺,而且對女性身體也很有幫助喔!

寶閣閣
寶閣閣 2016-09-06 10:25:42 #18F

讓身體健康最有感覺的食物:蘋果

便秘和腹瀉都能吃的好水果。

想不通
想到了 2016-09-06 10:30:44 #19F

我健康最有感的食物是--葡萄

我是職業婦女,蠟獨兩頭燒...,有時會覺得較沒體力,頭暈,腦缺氧...

吃葡萄,可以增加鐵質.補血,天然的好水果...

大家可以多吃葡萄喔!

阿拉蕾阿拉
棉花糖系女孩 2016-09-06 10:39:45 #20F

對我來說健康好有感的食物應該是以下這幾樣:

香蕉

奇異果

紅棗

黑棗

綠茶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力