[留言活動]健康好有感~分享哪種食物對你的健康最有感!!!

努力打拼中
努力打拼中 2016-09-06 10:51:22 #21F

吃柚子讓我排便順暢!!

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2016-09-06 10:52:16 #22F

讓身體健康最有感覺的食物:奇異果

我是嚴重便祕的患者, 大約一星期才排便一次

喝水吃青菜都没用

自從每晚吃奇異果後, 排便好順暢哦

BB's mom
BB''s mom 2016-09-06 12:43:27 #23F

我覺得對身體健康最有感的食物是有機的水果,

尤其是相對不甜的蘋果和芭樂,

自從開始每天進食適量的有機水果後,

感覺比較不會生病,

皮膚變得水嫩、臉色也紅潤起來了唷!:D

羅小利
羅小利 2016-09-06 12:47:23 #24F

1.菠菜

2.含有豐富的鐵及膳食纖維!也非常好搭配食物食用喔!

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2016-09-06 13:49:19 #25F

我覺得對我身體最有感的食物是文旦~~

每當我排便不順的時候吃一顆文旦,隔天上廁所就會很順暢,不過也有副作用,就是廁所會瀰漫著柚子的味道

[留言活動]健康好有感~分享哪種食物對你的健康最有感!!!_25F_img_1

可惜只有近中秋這段時間有文旦,其他時候也是只能多吃蔬果,幫助腸胃蠕動了~~

瑪格的娘
瑪格的娘 2016-09-06 14:00:13 #26F

我覺得讓身體健康最有感覺的食物分別是:秋葵、火龍果、黑木耳、蘋果和地瓜,因為它們富有纖維質能幫助身體排除廢物,我覺得吃了這些食物對健康十分有幫助。

庭媽咪
庭媽咪 2016-09-06 14:48:54 #27F

「讓身體健康最有感覺的食物」--奇異果(帶皮)、黑木耳、奇亞籽、蕃薯、蜂蜜、洋蔥... 

「為什麼有感覺的心得」--這些食物當中,帶皮的奇異果,用刀末稍微把細毛刮除,帶皮吃奇異果,吃久就習慣口感了,有吃奇異果的那天嗯嗯時特別順暢。

黑木耳清血管,豐富的膳食纖維,血管不阻塞,筋骨不緊緊卡卡的。奇亞籽及蕃薯超有飽足感的,減重必備的食物。

蜂蜜除了好喝外,有時喉嚨有點癢癢怪怪的,這時喝杯蜂蜜水,狀況會有明顯改善。

洋蔥是最乾淨的食物了,多吃洋蔥對身體好,孩子咳不停時,我會燉洋蔥水給孩子喝,止咳很有效。

隨便爸媽
隨便爸媽 2016-09-06 15:00:52 #28F

讓你健康最有感覺的食物~

蘋果/奇異果/香蕉/地瓜/青菜

HUEI221
HUEI221 2016-09-06 15:11:33 #29F

1.讓身體健康最有感覺的食物是蘋果、奇異果、百香果。

2.不管有什麼疾病蘋果都是有益無害的,奇異果跟百香果吃了都可以幫助排便順暢,而且也可以補充到維他命C,可以預防感冒。

HUEI221
HUEI221 2016-09-06 15:12:53 #30F

綠色蔬菜,可以補充鐵質,也可以幫助排便。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己