[留言活動]健康好有感~分享哪種食物對你的健康最有感!!!

哦不
哦不 2016-09-12 14:52:33 #111F

我們家從小就愛吃魚 DHA的重要性相信大家都知道 直接從食物攝取比吃魚油好哦

翔蜜的媽咪咪
翔蜜的媽咪咪 2016-09-12 15:02:11 #112F

蘋果、番茄

An apple a day,keeps the doctor away~~蘋果好處多多!

番茄有茄紅素,當水果當蔬菜都很棒

雪魚兒
小米朵 2016-09-12 16:30:56 #113F

1. 蘋果

2.香蕉

3.奇異果

4.葡萄

5.芭樂

小嗆咪
小嗆咪 2016-09-12 22:54:28 #114F

讓身體健康最有感覺的食物-香蕉

方便好吃又營養,吃了便便好順暢[留言活動]健康好有感~分享哪種食物對你的健康最有感!!!_114F_img_1

框5
框5 2016-09-12 23:23:46 #115F

在本留言版分享「讓身體健康最有感覺的食物」

答案:蘋果

答案:豐富的維他命C且膳食纖維多!

讓我便便好舒暢!而且是低GI的食物!!

澄澄14
澄澄14 2016-09-12 23:31:11 #116F

1. 黑芝麻

2. 黑豆

補血又覺得對滑腸通便有幫助, 感覺很舒暢. 

kklina
kklina 2016-09-12 23:44:00 #117F

蔬菜水果,清淡口味食物都會讓身體感到舒服, 因為吃了油炸或重口味的食物, 就會皮膚過敏或喉嚨痛.

manwen
manwen 2016-09-13 09:17:30 #118F

香蕉:

擁有幾乎所有的維生素以及礦物質,而且熱量低是減肥的好幫手!其中的膳食纖維、寡糖和果膠成分則可以增加腸道好菌幫助排便順暢,還有很多說不盡的好處呀!

雪魚兒
小米朵 2016-09-14 14:20:21 #119F

其實以前我並不重視這塊領域

現在懂得為自已的健康把關

平常我是均衡飲食

也習慣早上喝一小杯溫開水

因自已本身有便秘的體質在

所以我會多攝取一些纖微質  增加腸胃蠕動  

採用當季蔬果來烹飪 只要是當季蔬果  我都感覺是對身體是有幫助的

像目前蔬果有 空心菜 香菇 苦瓜 地瓜葉  花耶菜 金針菇 黑木耳 絲瓜 

火龍果 水梨 小蕃茄 木瓜 文旦柚 香蕉 百香果 奇異果 等等很多當季蔬果可用

只要不刻意偏食 還有好多食材都讓我自已的身體有幫助

真的很好

小豬
小豬 2016-09-14 16:45:33 #120F

堅果類

因為堅果是身體必需脂肪酸的最佳來源,可以提供熱量又有飽足感,每天吃一把,不要過量就可以健康喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己