[留言活動]健康好有感~分享哪種食物對你的健康最有感!!!

mnforlove
mnforlove 2016-09-14 16:48:36 #121F

分享哪種食物對我的健康最有感!!!

檸檬,幫助養顏美容並補充維他命,榨成果汁方便喝或料理,其果皮還可用來泡水喝或當家事清潔劑。

蘋果,香氣芳香好聞,聞了心情會感到愉悅放鬆了許多,吃起來口感甜美可口,並有助於消化與清潔牙齒。

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2016-09-16 02:30:15 #122F

奇異果 對保持人體健康,防病治病具有重要的作用。

liaschen
liaschen 2016-09-17 23:46:08 #123F

最愛吃葡萄了,因為補血,補血對女生來說是必須要的, 酸酸甜甜好滋味??

丁云云
丁云云 2016-09-18 04:45:02 #124F

藍莓

對於眼睛或是女性都非常好

簡直是美容聖品阿!!

林幸福
林幸福 2016-09-18 04:50:45 #125F

我覺得甜橘子

因為消暑好吃水分纖維質多阿!!

哈利寶貝
小不點果果 2016-09-18 07:14:46 #126F

享讓我健康最有感覺的食物~

地瓜~

自從懷孕後一直有排便不順的困擾.所以每天我會固定吃一顆地瓜.因為地瓜

纖維營養價值高.熱量低讓我不怕發胖又能讓我滑腸通便解決宿便的困擾.

身體輕盈了心情也就越來越美麗了!

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2016-09-18 10:46:16 #127F

我覺得超級有感的食物

奇異果+香蕉+優酪乳+蜂蜜,使用果汁機打成一杯果汁,真的不到半小時,很快跟廁所報到

自己親身體驗過,所以每天都打一壺,全家一起飲用這健康的飲品,讓腸胃道機能更健康,沒有宿便的問題!

(原作者於 2016-09-18 10:46:51 重新編輯過)

麻吉QQ熊
棉花糖浩浩 2016-09-18 15:49:12 #128F

我覺得讓身體健康最有感覺的食物是:奇異果

因為奇異果營養價值高.富含維生素C與 E.膳食纖維.β胡蘿蔔素以及鈣.

鎂.胺基酸等成分.熱量.脂肪含量低.能幫我穩定情緒.改善睡眠品質及排

便不順的困惱!

親親我的愛
親親我的愛 2016-09-18 21:25:10 #129F

讓我身體健康最有感覺的食物

火龍果,奇異果和木瓜,直接吃或著打成果汁喝很快就排便了,能促進腸道機能及健康!

亞芯6872
亞芯6872 2016-09-18 21:54:48 #130F

讓我身體健康最有感覺的食物是“”地瓜“”

高纖讓嗯嗯非常順暢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己