緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[粥飯麵]有版媽從不會做菜,到會做卡通便當的嗎?

卡通便當那我還不會,倒是買了不少輔助機器不會做菜也變得靈光靈光,豆漿機、麵條、麵包機、氣炸鍋、萬用鍋,後面兩個最常用到燉湯 滷肉 煎魚 香腸又方便也不失誤

有話大聲說發表於2016-08-15 15:50:09

氣炸鍋、萬用鍋我也有買耶,超好用的

真是輔助的好工具,我最近很想敗已經退流行的「蛋捲機」呢~

如果不用上班的話 我也很想嘗試 我是下班放假想休息的懶媽

為什麼要下午茶發表於2016-08-15 17:54:41

對呀!上班回家也真的累了,我只想星期六日…

如果~有空~的話~來做做!!!

哈~

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-08-17 12:37:54 #13F

那個胎胎感覺真可愛

已發摟

我也有發摟胎胎唷,她真的可愛~

而且超會做菜的,聽說她好像要出書了說…

ricola1490
ricola1490 2016-08-19 09:01:28 #15F

謝謝版媽分享,那個胎胎的手藝真的好厲害喔

kib35357
kib35357 2016-08-19 11:09:13 #16F

自己以前也是不會烘焙跟料理,八九年前開始學了烘焙跟料理以後,家裡就很少外食,只是我沒做過卡通便當,但是為了孩子,開始嘗試不同料理及烘焙等,如炸排骨,蜜汁雞等,卡通便當自己一直有個疑慮,到底會不會因為夏天溫度過高無法保存,所以自己和老公每天上班帶的便當,還是以可以送到蒸飯箱爭的便當為主。

自己以前也是不會烘焙跟料理,八九年前開始學了烘焙跟料理以後,家裡就很少外食,只是我沒做過卡通便當,但是為了孩子,開始嘗試不同料理及烘焙等,如炸排骨,蜜汁雞等,卡通便當自己一直有個疑慮,到底會不會因為夏天溫度過高無法保存,所以自己和老公每天上班帶的便當,還是以可以送到蒸飯箱爭的便當為主。

kib35357發表於2016-08-19 11:09:13

版媽可以開課教新手媽媽料理了,我覺得會煮菜而且用心煮菜的人

真的很棒!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力