緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣東部]這次想從花蓮沿路玩到台東,想問大家哪裡有比較好吃的手工麻

誠誠小
誠誠小 2016-08-09 14:52:25 版主 276

這次想要休假從花蓮一路玩到台東,不知道大家有沒有什麼好的建議,還有我想要找好吃的手工麻糬,想請各位吃貨們可以推薦一下~拜託囉!!

宣芃
宣芃 2016-08-09 17:34:50 #1F

去買宗和的時候沒有注意麻糬耶~

但是買了好吃的肉包!!

這個我推~

瑋君~
瑋君~ 2016-08-10 09:43:05 #2F

哈哈 我是每次去宗和的時候都買兩盒麻糬 他們的陷料很飽滿 每次我要吃的時候我老公都會提醒我不要掉的到處都是 因為清理的時候很麻煩

停權
sdfasfa (帳號停權) 2016-08-10 13:06:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

耷耷
耷耷 2016-08-11 10:33:29 #4F

花蓮到台東,小吃多的是,

只推同一家太奇怪,不合理也不相信。

誠誠小
誠誠小 2016-08-11 14:06:36 #5F

可能剛好吧!就多多參考囉!

蓉佳
蓉佳 2016-08-11 16:40:33 #6F

像是麻糬,地瓜酥,包子,皮蛋酥等等蠻多可以買的,頂多不喜歡吃也才被騙一次而已!!可是是真的覺得不錯才推薦的啦~https://goo.gl/S07A3H~最近剛好中秋節要到了,他們也有推禮盒的樣子!!可以去參考看看

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-08-11 18:03:40 #7F

台9線這麼長,

剛好只推這家,

真的太奇怪。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過