緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長出好多白髮,吃什麼比較有效?

我都吃中藥七寶美髯丹,效果還不錯,有改善現況.

都英俊
都英俊 2016-08-29 15:05:14 #12F

雨天的魚  媽媽,請問你是吃哪一家的黑芝麻粉呀? 直接吃粉就可以了嗎? 還是要用泡的呢?

柚子の麻
柚子麻 2016-08-29 15:32:30 #13F

我也想知道長出好多白髮,吃什麼比較有效?_13F_img_1

芝麻丸子
潘朵拉~ 2016-08-29 15:50:57 #14F

多攝取黑色食物

(芝麻/木耳/黑豆/何首烏?/黑棗????等等)

是買哪一牌的呀?我有朋友說要買有機的?長出好多白髮,吃什麼比較有效?_15F_img_1

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-08-29 15:56:39 #16F

請問黑芝麻要吃到見效是不是會變胖?

感覺芝麻熱量很高

都英俊
都英俊 2016-08-29 16:16:00 #17F

請問黑芝麻要吃到見效是不是會變胖? 感覺芝麻熱量很高

Sunny兔兔發表於2016-08-29 15:56:39

這個問題我也同樣擔心呢!

雨天的魚
雨天的魚 2016-08-30 01:06:10 #18F

雨天的魚  媽媽,請問你是吃哪一家的黑芝麻粉呀? 直接吃粉就可以了嗎? 還是要用泡的呢?  

都英俊發表於2016-08-29 15:05:14

我是買全聯的金○益。

因為我早上通常不餓,又要有點東西墊胃,就會吃個幾匙黑麻粉。

要營養一點的話就一口黑麻粉一口豆漿,在嘴巴裡混成黑芝麻豆漿喝下肚。

晚上睡前嘴饞,也會吃個幾匙配自泡老人茶。

雨天的魚
雨天的魚 2016-08-30 01:19:46 #19F

請問黑芝麻要吃到見效是不是會變胖? 感覺芝麻熱量很高

Sunny兔兔發表於2016-08-29 15:56:39

說到這個我也有經驗,我之前早餐是吃薏仁粉,

接著開始覺得變胖,也沒吃比較多或比較油。最後找到元兇是薏仁粉。

我本來是在吃小麥胚芽,但吃一年多了有點吃膩。

剛開始要嘗試黑麻粉的時候我也小心翼翼,

感覺黑麻粉油質較多,薏仁粉澱粉質較多,可能發胖程度不相上下。

但我自己親自下去吃,也不知為啥,黑麻粉沒有薏仁粉那麼容易胖。

我黑麻粉吃的量不少喔,差不多三天吃完一包的食用量。

不知是不是個人體質的關係喔~

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-30 07:55:28 #20F

吃什麼多沒效,順其自然

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招