去日本玩要選擇哪一家旅行社好呢??

我去日本五趟都是天喜旅行社,到現在還沒讓我失望過!不過價格稍高,要省錢可以考慮較淡季去比較好!

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2005-09-26 16:28:25 #22F

何時算淡季

我想去北海道吃海鮮

teddy媽媽
TERESA(承諺媽咪) 2005-09-26 16:43:33 #23F

我們前年年底跟可樂去的,團費超便宜,五天四夜才16900耶還搭長榮

導遊叫什麼"大富"的(忘了@@..)人很好也不會一直推銷我們買免稅品

住的還算可以啦,都是雙人房,玩的地方又多...

珈伃媽咪
珈伃媽咪 2005-09-26 16:45:28 #24F

我也投天喜一票,吃好住好,只是價格比較貴一些

外星蠻牛
外星蠻牛 2014-09-30 11:50:13 #25F

山富旅行社帶團太差了-旅展-日本旅遊,買-時尚東京迪士尼"太爛"遜爆了

果真便宜沒好貨,保證成團-時尚東京~米其林富士箱根海盜船螃蟹美食5日。

我們旅遊的第一天下了小雨,第一天導遊下雨也不讓我們回去拿雨具,我都淋雨,最後也真的感冒了,一直趕、一直趕去百貨SOGO,結過分八組,居然誇張的兩組沒跟上,導遊居然到達百貨SOGO才發現,一組還說自己亂走自己走去,第二天居然當了十年導遊,居然不知道假日更要提早出發,否則一定買不到票,更誇張沒跟飯店瞧好,本來八點多要出發,延遲30多分鐘左右,結果18個人本來快樂要去的人,整團都去不了迪士尼任何園區,沒票了只能5點多星光票,我跟老婆更是堅持要去了,但是玩的超不爽,沒玩到幾樣,第四天晚上無聊的台場百貨公司,逛了兩個小時,整團的人都很不爽。什麼新宿都廳展望台、築地市場大家想去,也去不了了,總之超級不爽的,第四晚還說是五星級,沒日式湯屋,早餐更是沒中式料理,還有吃的東西可選擇的超少的,睡的也沒第一晚、第二晚舒服,還五星級真是爛死了,沒去迪士尼好好玩到真是有夠衰,更是整團18個去的人超大不爽,3個小朋友滿心期待,搞成這樣,以後再也不去本旅行社了。

事後也沒道歉,更沒賠償,一群人只能摸摸鼻鼻子認賠,期待有人不要再受騙。

去日本玩要選擇哪一家旅行社好呢??_25F_img_1

Donny媽
Donny媽 2014-09-30 11:59:15 #26F

三富旅行社...我10年前參團去北海道很好啊

價格便宜...導遊人好....

到現在都想說以後去北海道還要找三富

沒想到變這樣了.....

妹妹媽
妹妹媽 2014-09-30 14:02:51 #27F

出國參團好不好玩,導遊佔很大的因素,去日本參團多次,我推薦可樂的團,導遊都很優秀,今年去日本參加某一個跟方向有關的旅行社的高價團,回來我就投訴了,導遊真的很差勁,花了那麼多錢帶回來的只有遺憾,所以除了低價團不參加外,還有就是運氣了,看是那個導遊帶的團。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己