寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

去日本玩要選擇哪一家旅行社好呢??

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2005-09-24 20:01:34 版主 17K

由於自助旅行較貴

所以想跟團

請問去日本玩要選擇哪一家旅行社好呢??

山富 東南 等哪家旅行社好呢

或是買東森購物好呢??

請問網路上的報價有包含機票錢嗎

小辣媽
小辣媽 2005-09-24 20:21:01 #1F

媽媽:妳好.我10月中全家有報名參加燦星旅行社舉辦的東京親子團五日遊.

價格是17999元(含來回機票.住宿.迪士尼門票.兵險.機場稅...)

至於好還是不好.我也不是很清楚.因為10月還沒到......

而且這也算是我們全家大小第一次出國跟團旅行.

我上很多網站比較過各家旅行社的行程.其實它們所安排的行程都大同小異

只有價差和吃住有所不同.我們是以省錢為優先考量所以就挑選燦星旅行.

很多BBHOME的媽媽有PO過東X旅行社的品質有待加強....所以..我們不選它

或者是妳可以多問問有很多出國跟團經驗的媽媽們.相信她們都會提供妳更

多資訊的!!

蘋果咪
阿惠 2005-09-24 20:33:20 #2F

蜜月旅行是去泰國普吉島(那時還沒發生海嘯)-國益-

我去年去北海道是-大聯合-

今年立部黑山(愛知博覽會)是-國益-

-兩家都不錯,你可以參考看看

(我是跟和老公的公司團體一起去的)

alier
alier 2005-09-24 20:47:31 #3F

我是沒有跟團去過日本啦~~

不過之前看過很多媽媽們說

天喜旅行社辦日本團都辦的很好

你可以查詢一下

參考看看 :)

cocoro0226
子平 2005-09-24 20:54:54 #4F

我去日本跟團三次,每次旅行社都不一樣

第一次訂燦星的行程去九洲度蜜月,真的是...爛到無言以對

我明明交代三次我們是去度蜜月的,一定要兩人單床房,就算加錢也沒問題,接洽的小姐說沒問題,結果第一天和第三天竟然都是住四人房(我去度蜜月還跟其他團員一起住ㄟ,誇張吧),第一天團員和導遊還差點在飯店大廳打起來了..實在是...

團費每人$19999,吃的很爛,好幾餐中華料理,還同一家餐廳的,此後列為永遠拒絕往來戶

第二次帶公婆一起去東京,跟山富的團,這一次我很滿意,吃好住好,遇到很不錯的導遊也有關係,團費每人$27900

第三次是今年初跟天喜的團去北海道五天,也是吃好住好,玩得非常盡興,團費每人$37900

我出國絕對不跟低價團,記得,羊毛出在羊身上是至理名言

(原作者於 2005-09-24 20:56:42 重新編輯過)

蘋果咪
阿惠 2005-09-24 21:56:52 #5F

蘋果媽咪,你真的可以去一趟北海道,我去過好想再去一次,

那裏吃好(海鮮呷免驚),

住好(早上起來風景~讚~讚~讚~,洞湖爺),

立部黑山也是不錯,但是吃......(反正吃不慣啦!!醃製品好多幾乎每餐都是)住是不錯啦,愛知博覽會真的不錯看看日本的管理,立部黑山(阿爾卑司山)超讚

中天新聞
天才老爹 2005-09-24 22:42:31 #6F

去年蜜月旅行去九州($27900),大興旅行社辦得還不錯。10月12日要去新潟北陸($33800),因大興在台中沒有分公司,只好挑一家大型旅行社~東南,不過比較價格,東南都比別家旅行社略貴,應該是一分錢一分貨。以上僅供妳參考。

yun
yun 2005-09-24 22:44:08 #7F

我覺得可樂旅行社的不錯...

我是去年9月去日本大阪度蜜月...

遇到的那個導遊很好...是女生喔...

還多帶我們去好幾個地方走走...

而且因為那時我剛好懷孕3個多月...

本來不會暈車的我 竟然坐車時狂吐...

後來我們跟導遊說我們的情形請她帶我們去買暈車藥...

她就馬上帶我們去買...

就連後來的幾天導遊都會問我有沒有不舒服的...

所以我推薦可樂旅行社...

大小都是寶
惠芯的媽 2005-09-24 23:38:17 #8F

我身邊的朋友包括家人都是跟天喜旅行社的團,它們家辦的還不錯,而且吃的住的也都不錯喔,媽咪可以參考一下。

☆庭&緯媽咪☆
庭庭の媽咪 2005-09-25 00:29:02 #9F

我以前在旅行社工作

常接觸天喜的op

她們人都很親切

推薦天喜旅行社

保奇媽咪
飛魚媚子 2005-09-25 00:34:29 #10F

東南旅行社

因為比較大 有信譽

圖解媽媽百科

特別企劃