及時雨
及時雨 2016-08-14 12:40:18 #21F

參考這篇精子特性...一般的精子可以存活3至5天,較健康的甚至可以存活到1個星期,而這些存活時間長的精子大部分都是x精子,而y精子的壽命大概只有1〜2天。卵子的壽命並不長,只有12小時至2天左右。

我有兩兒+1小女兒,生小女兒那次排卵期前3-7天有做2次,預期提前做存活時間長的X精子(女)較易授精,這次是計劃中的懷孕,也幸運因而生到女兒。老二兒子則是排卵期當天做授精的,提供參考。

http://www.mombaby.com.tw/article-393-0.html#

(原作者於 2016-08-14 12:55:57 重新編輯過)

我計畫懷孕前半年去看醫生,

醫生建議我正常吃(外食一般體質偏酸)

然後就是嘿咻時間,越短越好~~~,後來我真的懷女兒

朋友問起我,我都得意的說"叫你老公~~快快快!"

給您參考。。。

MAMA-OHH
MAMA-OHH 2016-08-18 12:13:44 #23F

聽過以下說法,版版參考唷:

一、看女生媽媽:如果第一胎生男,通常女兒也是這樣機率較多。

二、中藥行會有自己的藥單:生男生女都有。網路上有很多人都會po,自己試用過的做法是:

mc走乾淨後,可以喝3~5天,一怗煎兩次,分早晚喝。

據中藥行說法是,沒那麼厲害一次就中,就當是保養身子,要長期吃  。

三、排卵期行房較易生女,當然還要跟飲食習慣搭配。

以上,參考囉!生女兒_23F_img_1

海天雙驕
海天雙驕 2016-08-18 22:56:30 #24F

我生二男雙胞,我家這邊也是男性基因比較高

所以我弟媳生的是女兒,我超開心的,我想以後我一定超寵外甥女的

若要說生女,我是有聽艾力克斯說

為了生女兒,就刻意在度假期間

吃、做,喝、做,體位不要太深入

就一直做就是了

頑皮麻麻
88521 2016-08-20 19:40:45 #25F

1.女方未高潮.男方先射精.較會生女孩.男方最好先DIY一下..再進去.不要做太久.以免女方水太多.會讓精蟲快速到達卵巢(易生男孩)

2.男方不要插太深射精.要記住.這樣精蟲跑得慢.對生女孩有幫助

3.男方做愛前數日.多吃酸性食物.

以上都需達標.才會生女孩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招