緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生女兒中藥妙方 有媽咪喝過嗎?

睿阿母
睿阿母 2012-08-05 17:22:20 版主 8138

三帖生女兒中藥妙方 ---

當歸3錢、炙黃耆5錢、黨蔘5錢、川芎3錢、香附3錢、益母草3錢、白芍3錢、熟地4錢、白朮4錢、黨參6錢、杜仲5錢、菟絲子5錢、苻苓4錢、陳皮4錢、甘草1.5錢。

服用時間:月經後第 2-3 天服用 5-7 劑。

當歸、川芎、香附、益母草、白芍、陳皮、材胡、牛膝各3錢;

杜仲6錢、菟絲子6錢、甘草1.5錢、枳殼2錢

服完前方,休息7天後再服下此方5-7 劑。

當歸、川芎、香附、益母草、甘草各2錢,陳皮5錢。

經前一週,服用此藥方3-5 劑。

======================

以上的配方是中醫師吳明珠公開的生女妙方

請問有媽媽喝過嗎?有效嗎?因為我第三胎很要

女兒,所以想盡辦法google所有的辦法,想問大

家看看教教我生一個女兒好嗎?

我7/9號小紅來,今天有驗好乾淨的一條線,早上的

基礎體溫36.5,這個月我想是沒有望了,前兩胎都是意外

第三胎真的想要認真來生,卻不太容易不喜歡這樣一個月

等過一個月,下個月要加上排卵試紙希望一次成功!

(原作者於 2012-08-05 17:27:29 重新編輯過)

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2012-08-05 18:22:38 #1F

媽咪~以我個人經驗....建議還是科學成功率會高一點喔!
Connie
Connie 2012-08-07 14:18:59 #2F

TO樓上的媽咪.科學的方法是指?可以教一下嗎?我也好想生個女兒喔.
請問媽咪這中要喝起來怎麼樣呢? 我也是二個兒子,一直想再生個女兒,一起加油摟
睿阿母
睿阿母 2012-11-14 18:57:03 #4F

我真的有去抓來喝,認真的喝了一個月,總共16帖 但是天不從人願,那個月並沒有任何消息, 如今求女兒的意願並沒有放棄,只是現是順起自然, 兩個兒子也很好,女兒有就生沒有就把媳婦當女兒疼囉!!
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-11-14 19:57:24 #5F

我喝過類似的,不是這一帖, 是我朋友給我的, 她妹的學姐喝了就生男的, 她妹喝了就生了一對男的雙胞胎, 然後我和我朋友喝,都沒中。 所以,還是要對症下藥吧! 我贊成樓上溱寶貝媽咪的意見, 還是要先從西醫著手,確定沒問題之後再看如何調理。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己