緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
爾等
人妻 妹妹 2012-05-08 11:22:48 版主 10K

第一胎是男生,因為老公是家族中唯一的男生,男孫..所以生男的滿開心的...但現在肚子裡的,也是男生,雖然長軰也很開心...

但,我內心中,卻有一點怕長大了,沒有人貼心我...老公想再拚一個....

但,這年代生三個,真的有點多吧....但又怕自己沒有生,會後悔...

而且大家都說我長的還不錯,應該生個女兒...家中經濟也還可以.

但多生一個..真的會再累好多唷

不論男生.女生都會貼心, 重點在於父母如何去教導, 像我兒子.女兒都很貼心呀, 只是兒子會有男生的貼心, 女兒有女生的貼心, 他們表現出來的會不同的貼心法! (原作者於 2012-05-08 11:27:15 重新編輯過)
搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2012-05-08 11:27:12 #2F

先生完.再說以後吧... 加油~! ^_^
不論男生.女生都會貼心, 重點在於父母如何去教導, 像我兒子.女兒都很貼心呀! +1
yo尹
yo尹 2012-05-08 11:29:43 #4F

不一定耶~~~ 有時候兒子也很貼心呀.... 只是對做父母的而言有女兒的心境真的很不一樣喔~~ 若經濟許可 建議可以請一個到府的小幫手呀 幫忙看頭看尾的 就不會那麼累了
對小孩別太機車
eve 2012-05-08 11:32:05 #5F

XD 大家都是要拼個兒子 妳們跟我們一樣想拼個女兒 應該是同性,長大比較知道怎麼照顧媽媽吧 我兒子也很貼心哦 不要想太多, 感情好自然會對妳貼心啦 順其自然, 想生就生, 那如果第3胎又是弟弟, 妳要考慮清楚 自己會不會愛他, 不然就不要生他, 期待孩子的性別對他也不公平吧
南邊太陽
南邊太陽 2012-05-08 11:34:36 #6F

1.先生再說 2.孩子貼心是因為反射父母的行為
發呆媽咪
4+1口之家 2012-05-08 11:37:52 #7F

我兒子3歲就喜歡喜洗碗.刷浴缸.刷馬桶.折棉被... 這是我從小到大都不喜歡做的事 我朋友說她女兒也不喜歡..要她女兒做根本是不可能 兒子不能像女兒可以打扮漂漂亮亮..但父母絕對可以教養出貼心又優秀的兒子~~~
vivi-ma
vivi-ma 2012-05-08 11:43:04 #8F

我生2個兒子 他們都很貼心 才3跟4歲聽我說累會幫我按摩肩膀 收東西 其實見仁見智 我覺得會教兒子就是女兒 不會教女兒就是兒子 (傳統觀念上的女兒貼心 兒子不貼心的觀點上比喻)用錯詞的話請大家見諒 (原作者於 2012-05-08 11:50:41 重新編輯過)
山宅一生
山宅一生 2012-05-08 11:50:46 #9F

教不好一樣沒用 我前陣子6點爬起,遇到一男一女 女生講電話很大聲在罵人 原來她是在罵她媽 因為她徹夜未歸 三字經都出來 電話另一頭的媽媽怎不心寒
innuendo
innuendo 2012-05-08 12:01:12 #10F

好好的教 男生女生都一樣 生女兒真的會比較貼心嗎??_10F_img_1 我現在懷孕末期 沒辦法自己穿內褲及褲子 我的兩個女兒會跪下來幫我穿 還會幫我按摩水腫得小腿 很貼心 加上有點心虛... 我小時候對自己的媽媽好像也沒那麼貼心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過