緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
餃子麻麻
餃子麻麻 2016-08-06 23:37:43 #11F

公公這邊也是生男生居多

所以我們懷女兒的時候公公很高興

我家是兩個千金

我各人是比較愛吃肉

不知道有沒有關係

小甯的媽咪
小甯的媽咪 2016-08-07 00:07:22 #12F

我老公家族中跟我們同輩的不管是嫁出去或是娶進來的通通都生男生~只有我生了家族中唯一的女生~

吃什麼呀~沒特別吃耶~只有滴了3次的蜆精給老公喝~但他嫌難喝就沒再弄了~

怎麼做~我的作法是排卵期的前2天同房~然後排卵期後一天在同房~但這只限很準時的人或是

有固定照卵泡的人試用吧~

我個人是覺得排卵期這個很準~因為我家老二男生~是選在排卵期的前1天同房~

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-07 08:27:01 #13F

女生吃肉

(原作者於 2016-08-07 08:27:30 重新編輯過)

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-08-07 11:03:05 #14F

我覺得生男生女命中注定~~

寶寶健康就好~~^O^

-------------------------------

倒是有個朋友曾提過一個說法..

如果家裡男性較女性強勢~~比較容易生女生

提供給版媽做個參考~~^O^

雪莉愛百合
雪莉愛百合 2016-08-08 16:38:29 #15F

我是3男媽,還沒生老三以前,我聽人家說常做精液較稀就比較容易生女,基中火力排卵當天做易得男,結果懷老三那次就常做(因為過年休假較空,不是刻意要懷孕的)還是男丫...

個人覺得命運註定及姿勢很重要,因為我愛女上男下較深入....也容易高潮...女生先高潮也是懷男機率高哦..

女生高潮後陰道會變鹼,Y精子愛鹼....

芊芊益友
芊芊益友 2016-08-09 14:42:17 #16F

可以上網查一些偏方説不定有效哦!

癡情小懶豬
癡情小懶豬 2016-08-10 13:34:45 #17F

我跟老公家的家族也都陽氣粉重,我超想要女兒,真的很怕懷男寶,(懶豬從小在男人堆裡長大的....)

聽人家說多吃肉可以生女,還好我蠻愛肉類滴....

(原作者於 2016-08-10 13:38:25 重新編輯過)

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2016-08-10 14:47:26 #18F

1.控制飲食,調酸鹼值,男鹼(多吃菜)女酸(多吃肉)

2.避開排卵日當天行房,排卵後做.

精子的生命週期為72小時,卵子的生命週期為36小時

3.太太避免高潮.

4.前胎若生男,下胎要隔,不要太接近懷孕,易同性.

我親戚家,生3男,然後長子又生雙胞男,次子也懷雙胞男,小兒子仍單身.男丁超旺.

QPatty HSU
QPatty HSU 2016-08-13 00:18:45 #19F

我婆婆生了三個兒子,我媽這就ㄧ男一女,我以為我也會生到男生,結果?

生了三個女兒,真的還好我婆都說她沒生到女兒很孤單,婆真的ㄧ點都不在意生男生!

但其實我還是有點想要ㄧ個男生,除非中樂透否則不會再生了!三胎都還滿密集的,完全沒有想到刻意避孕。

飲食部分我自覺沒吃什麼,不過我很愛喝牛奶、咖啡、吃甜食,也愛吃青菜,肉類沒有特別的說??

初心
初心 2016-08-13 09:46:48 #20F

我覺得女生吃肉會生女兒在我身上不準.我是標準的肉食主義者,從小到大無肉不歡,我老公是三餐無菜不歡.結果還是生出兩個兒子。(我也要女兒啦!)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己